有什么好看的穿越完结小说推荐下

结局要好的女猪最好是很美的啦告诉我一些作者的名字也行啊不要一女N男... 结局要好的 女猪最好是很美的啦
告诉我一些作者的名字也行啊
不要一女N男
果汁牧场
绾青丝by波波 女猪脚不是很漂亮,但是很聪明,绝对值得一看
步步惊心 经典穿清文了,不用说什么了吧
梦回大清 也是经典穿越文
穿越与反穿越 是一部很搞笑的经典穿越文
第一穿越小皇后 下载下来还未看,不知道怎么样
肥婆皇后 女主角原来很胖,然后变得很漂亮了 很会做菜,还喜欢打太极...嘿嘿
这算哪门子的穿越 应该也是搞笑系类的吧

以上的文我都有如有需要我可以发邮件给你

卫风大人的 星之海很不错,不过结局好像是悲剧....
福运来 目前正在看,还不错的说
静思 蛮搞笑的 ,小孩很可爱
盘丝洞38号 这一篇不是穿越文,但,本人强烈推荐!写的是妖魔之类的但是写得很有新意,文笔也是很轻松的一类,反正不看会后悔的啦~~~~~~一定要看哦~~~~~~~~~
埃及艳后 穿越到埃及的...埃及美男很帅...[口水..]

歌尽桃花作者:霏宝 据说是很有品位的搞笑..文采也很不错..
兰陵缭乱 寻龙记也不错..

另……痴相公 潇然梦 都不错巧婢奇缘(这个比较老了)

望笑纳
暴觅珍f
龙龙龙
凤囚凰
不良少夫
绾青丝
妾大不如妻
暂时记得这些。。。
CC凡
诛颜
此心无垠
凝烟若露
独步天下
莫笑我胡为
绝色锦衣卫
霍霜梧
要不要发给你啊,楼主,给个邮箱?我颇有一些好看的完本小说。
纳兰小翎
我喜欢vivibear,天衣有风的。兰陵缭乱,三生三世十里桃花,凤囚凰。。。都很好看
宓落
<穿越,咱也穿越>
<大龄剩女的疯狂穿越>
<谁说穿越好>
<我们全班都穿越>
<宅女要出墙>
<最“盲”的穿越>
<最无厘头穿越_驱魔王妃>
<我的孤僻相公>
<我的江湖日记>
<暴君我来自军情9处>
↘莫莫
绾青丝
穿越只为王
紫川
兰陵缭乱
倾泠月
夜行歌
代嫁弃后
凤求凰