有没有人爱听英文歌

有没有人爱听gaga、lilyallen、justinbieber、katyperry、黑眼豆豆等等的歌,留下扣扣,有什么好听的英文歌互相告知下额~~~~... 有没有人爱听gaga、lily allen、justin bieber、katy perry、黑眼豆豆等等的歌,留下扣扣,有什么好听的英文歌互相告知下额~~~~ 展开
艾薇儿;sum 41;歌舞青春
然后给你推荐点歌听听吧,都
是我认为经典的:bigbang - 谎言
高耀太、劲舞团 - 诱惑
高耀太、劲舞团 - 飞翔
seasons - 滨崎步 四季
金贤政- 你让我受伤
劲舞团 - only you - 刺野瑰

伤感日本歌曲 - はあなたを爱します
sarah connor - just one last dance
nightwish - she is my sin - 传奇战歌
les rois du monde 世界之王

remember - the name - 06年 nba 季后赛主题曲

ina - wait for you

ina - close to you
萧风 - 贝多芬的悲伤
徐颢菲 - 风色幻想【多听几遍】
东方 绯色月下 狂咲ノ绝 st anniversary remix

魔兽世界 亡灵序曲

沈懿 - 战舞
阿兰 - 达瓦卓玛 - 风に向かう花【狠好听,要听完】

sara - 我的心好冷【同上】
123shaxingyu
听听猫王和迈克杰克逊唱的吧
頭t0U
westlife. backstreet boys
blue. 野人花园
........很多很多..不列举了
麦子扁
oasis,keane,john mayer的都挺不错,我挺喜欢lily allen的littlest things,friday night,alfie
热心还谦卑灬帮手2800
qq459520986 我酷我里面基本都是英文歌,你说的歌手中除了lady gaga 其他都有。交流下吧
justin bieber的baby ,pray