哪些英语,韩语,日语,中文歌好听啦???!!!!无限量!!

微笑划过
很多啊= =
【aiko-KissHug】:花样男子的插曲,钢琴的前奏很好听。
【aiko-二人】:酒吧钢琴和摇滚的结合,很好听=n=
【aiko-横颜】:萤之光的主题曲,建议去看一下剧情,听起来会更有感觉!
【Aqua Timez-1mm】:不知道你喜欢不喜欢这种抒情摇滚,总之前奏的钢琴伴奏很好听,高潮也还不错。
【ALR Jordan-It Doesnt Matter】:喜欢啊!越听越好听!悲伤啊~~
【As One-Day By Day】:韩国乐坛里和声最自然最好听的组合,这首歌太有感觉,一听就会喜欢的。
【Bebe-Siempre Me Quedará】:很有感觉的歌,女生细细的念,后来R&B的感觉很舒服,西班牙歌。
【day after tomorrow-lost angel】:很喜欢主唱的声音,觉得这首歌最有感觉。
【Every Little Thing-Time goes by】:最爱小事乐队,很多歌都很好听,这首是神曲,让你一听就觉得熟悉的歌,百分百好听!
【Every Little Thing-爱之歌】:犬夜叉的插曲,挺悲的,伤心的时候听会哭。
【Every Little Thing-恋文】:淡淡青春,好歌,让人有初恋的感觉,神曲。
【clannad-down by the sally gardens】:不可忽视的经典!
【Donna Lewis-I could be the one】:小调很舒服,很喜欢声音,有爱。
【Hitomi/黒石ひとみ-Masquerade】:你会迷上黑石的声音的= =那个美啊,很空灵。
【Lia-鸟之诗】:动漫神曲,还用我说么...
【Love-君の横颜~Eternal First Love~】:很喜欢这个组合,歌也不错。
【Mao-君ノ记忆】:相信我,这歌你不听是你的损失...
【Britney Spears-out from under】:喜欢小甜甜的声音啊,很好听,建议去听听她的其他歌!
【melody-Love Story】:叫爱的故事的歌很多,但是从来没有这么一首让人心痛。
【OLIVIA-Winter sleep】:悲,好听。
【OLIVIA-a little pain】:我觉得还好,但是很多人都觉得好听。= =,好吧。
【Rurutia-トロイメライ】:女王的歌我最爱这首,她的声音太治愈啦!!!可以去听听其他的哦,她的歌都很好听。
【Sound Horizon-美しきもの】:很流行一首,我觉得翻唱都不如原曲,没有那种极度悲伤又充满希望的感觉,必听!
【the brilliant green-冷たい花】:意境果然最重要啊!
【YUI-GLORIA】:YUI的歌听来听去我还是喜欢这首= =
【Tiara-好きでいさせて】:这是我第一次听就哭的歌,用心体会吧。
【アンダーグラフ-夏影】:悲啊悲啊,好啊好啊。
【アンジェラアキ-手纸 拝启 十五の君へ】:越听越喜欢= =
【コブクロ-ここにしか咲かない花】:太悲了..
【爱内里菜(Aiuchi Rina)-HANABI】:于是...喜欢Rina= =
【爱内里菜(Aiuchi Rina)-MAGIC】:销量很好的一张单曲啊,喜欢这种曲风,轻快又有点魔法的感觉。
【奥村初音-ホントはね】:我怎么都爱不起来的歌,但既然那么多人喜欢就放上来吧...
【坂本真绫-雨が降る】:唱功很好,歌的前奏高潮都极棒!
【仓木麻衣(Mai Kuraki)-24 Xmas time】:歌姬级人物...不用说了吧,她的R&B一直很好听。
【仓木麻衣(Mai Kuraki)-beautiful】:第一遍不怎么样但是越听约好听的歌。
【仓木麻衣(Mai Kuraki)-Secret of my heart】:好听。
【茶太-だんご大家族】:可爱的歌,喜欢茶太的声音,好萌啊。
【茶太-闭じる世界】:爱这种飘絮不定的风格。
【柴田淳(Shibata Jun)-梦】:淳的声音一直是我最爱...=v=
【川嶋あい-525ペ-ジ -04.05.26 Ver.-】:川岛爱好听的歌太多了...建议你一首首的去听吧,我就不打了...
【川嶋あい-雪に咲く花】:最爱的两首...
【大冢爱 (Otsuka Ai)-Cherish(珍爱)】:比起她那些出名的甜蜜歌曲,我更喜欢这种...
【大冢爱 (Otsuka Ai)-夏空】:意境...真的有在夏天夜晚的感觉...
【岛袋宽子(Hiroko Shimabukuro)-Treasure】:SPEED的人的歌都很好听= =
【滴草由実(Shizukusa Yumi)-I still believe~叹息~】:我喜欢这首...哈哈哈
【滴草由実(Shizukusa Yumi)-花篝】:够出名了吧...
【高铃-爱してる】:不得不听啊!!!!
【过亚弥乃(Tsuji Ayano)-幻化成风】:很有爱的旋律...
【菅崎茜-恋ごころ】:和MAI-K的声音很像,但是歌太少了...
【吉田亚纪子-たった一つの想い】:白雪和泪的告白都听厌了,听听这首吧=
=
【谏山実生-あやとり】:治愈啊...绝对的...
【牧野由依-横颜】:萌,最喜欢由依的声音可=u=
【牧野由依-ふわふわ】:莪爱...
【牧野由依-Jasmin】:估计有点难搜= =要的话,我发给你。
【片雾烈火-Why or why not(寒蝉鸣泣时)】:去看寒蝉吧,吓死你...
【平原绫香-はじまりの风】:不用我说了吧,好听但是又觉得容易听厌...
【三枝夕夏 IN db-Graduation】:神曲!绝对的...
【上木彩矢-Summer Memories】:上木美眉唱歌也很好听,长的也漂亮啊...
【生物股长-SAKURA】:歌词写的很好,不错。
【生物股长-YELL】:写给毕业时分开的伤感吧。
【矢井田瞳-ring my bell】:欢快,听了心情大好!
【淑熙-啦啦啦】:第一次觉得很好听。我厌了...
【松隆子-黄昏电车】:梦的点滴不用我说了吧- =,这首也是经典啊。
【松浦亚弥-ずっと 好きでいいですか】:我觉得这首就是比风信子好听...
【泰勒斯威夫特-love story】:可以...
【吴虹飞与幸福大街-再不相爱就老了】:终于出现中文歌了!有爱的小情歌...
【徐良&阿悄-犯贱】:怎么说了,还凑合。
【羽萱-你和她怎么了】:好听= =绝对的...
【郭采洁-烟火】:喜欢这种淡淡的歌。
【郭采洁-不过问】:很喜欢。
【蓝又时-秘密、伦敦的秘密】:两首都是神曲=u=
【丁当-亲人】:歌词写的很好,触动心灵啊。
【梁静茹-可惜不是你】:怎么听都不会养的歌。
【陈绮贞-手的预言、旅行的意义、表面的和平、鱼】:首首都爱,都优质品啊!

其实还有很多好听的...
我实在打不起了...
先把这些听了吧= =衷心希望你喜欢啊...
发现了吗?!
我是日语控...=u=

参考资料: 自己。

leewonmail
韩语歌首推李秀英的,不仅歌好听,mv也很好看
日文歌我一般都是听动漫的曲子
英语和中文我听的很杂,不太好推荐
匿名用户
so in love
像中枪一样
不爱
聆听暮色123456