写一件事的作文什么题目新颖 20

百度网友a55815c
题目么,要切合主题,

如果说你想要让题目新颖,那么必须得你的主题就得新颖

作文不要进入俗套,并且题目也不要进入俗套,像 难忘的一件事

这样的题目就不要用了哈。

作文题目呢,要起的有诗意、这个,就要靠你平时的累计了

多被一些唐诗宋词啥的,对这个有非常大的帮助、

建议你多看一些作文书,看看他们的名字都是怎么起的、

还有,考场作文不是文学创作,你的作文题目一定要反应中心内容、
dushuai2222222
你可以用,灰色的星期天,我想★★出乎人意料,反其道而行之,如,我想生病…来写这件事,也可用比喻等修辞来拟题。如果可以的话你还能用一句彦语,诗…那得看你想写啥内容了…我现在也在写,我们也让写新颖一点的…你要写最好开头结尾都写的新颖点,这样才与新颖标题照应…
JIXIZHOU839544
你可以找你所写的事件中的一些细节,例如一个动作,一个很有意义的物品。然后沿着这个线索文中多次写到,让它灌注到全文,这样不仅可以让你的文章很新颖而且很有情感!必定能得高分的!
cxj7313
这么个事
自定义殇
瞧,那些人,那些事