有什么好看的动漫

新番神马的不用说了经典的也不用再提=-=球几部轻松风的搞笑风的或者校园风的治愈风的恩女主不要给我傲娇到柔弱的男主不要给我废柴到傻毛一样的以上。不需要太多=0=找不到好看的... 新番神马的不用说了 经典的也不用再提=-=
球几部轻松风的搞笑风的或者校园风的治愈风的
恩女主不要给我傲娇到柔弱的 男主不要给我废柴到傻毛一样的
以上。不需要太多=0= 找不到好看的了最近
谢谢亲的回答,更谢谢grace的回答,但是在下不是漫画控=0= 只偏爱动画TAT
宝旭涵U

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

大起说0q

原创漫画《今天开始做明星》是由武汉时代漫王科技有限公司出品,时代漫王作品的原创漫画。于2015年12月开始更新于各大动漫网络平台。

燕燕知识百科

四月是你的谎言
直到结尾才明白其中的真意。在看动漫时总是去联系现实,去寻找现实与虚构之间的差别,也许细想会发现很多难以放在现实中,但这恰好反映了像我这样的人会相信情感中的真诚,也会去追寻这种真诚,因为真的很向往,然而自己是做不到的,也许到了这种怀抱着最终的心愿的时候才能感受到吧,为了自己向往的东西去燃烧生命,去徘徊,去坚守。这是人性的光辉。

四月是春天啊,谎言也好,实情也罢,生命总是变化的,当感受这种变化时,会呈现不同的色彩吧,感受动漫的情节,又怎能不为其洒泪呢,这让我找回了曾经失去的信念,也许有时会显得很单纯很傻,但真的很能触动人心。
我喜欢这样的主人公,也喜欢这样的音乐,抛弃墨守成规,去演奏属于自己心灵的音乐,虽然我不懂音乐,但把一件故事放在音乐了,是否让人能理解了呢?

我们仍未知道那天所看见的花的名字
首先,这个动漫太出名了,让新人全程都在找泪点,根本没有真正去理解剧情(包括我)前几集没有哭,知道最后一集分别的时候哭了,突然明白泪点不是找的,而是用心去看的,最初看这个动漫的前辈们肯定不是只为了找泪点,然而新人一直都在找泪点找泪点的,这样就丧失了看这个动漫的意义了,我希望要是有后来人的话不要一直再找泪点,而是静下心来,体会每个人物复杂的心情。

泪点自然就会来,就像我之前不理解为什么主人公不让面码在小伙伴面前拿拿东西显示面码真的存在,看的很憋气,之后突然理解主人公为什么这样做,这个动漫,每一个剧情都有它自己的深意,我们所要做的,就是安安静静看动漫就好。
龙与虎
龙与虎是个人眼中非常经典的恋爱番,因为在这部番中我看到了男女主的成长,也正因为他们的成长,所以我相信不论今后遇到再大的风浪他们也会永远坚强的走下去。从一开始为了各自憧憬的对象做对方的助攻,到最后发现最长情的告白是陪伴。

从通过私奔逃避家庭问题,到正视和努力解决这些问题来获得祝福。在这些过程中我们看到了男女主的成长,这些正是感动我的地方。和最近看过的人渣的本愿相比,同样是一开始男女主都有各自喜欢的人,同样是最后发现彼此喜欢着对方,但人渣的男女主却没有在一起,个人感觉虽然有着各种各样的不同因素,但最关键的原因其实是人渣里的男女主没有获得根本上的成长。

人渣里的男女主一开始在一起就是为了互相安慰,而龙虎里是为了互相助攻并且照顾大河的生活,从这就可以看出人渣里的男女主本质上就比较消极,龙虎里的则比较积极。另外龙虎里的配角也都是本质善良的好人,但人渣里虽然没有穷凶极恶的坏人,但却有茜老师那样以压榨欺骗感情填补空虚为目的的人渣。这些都是客观的不同,但最重要的仍然是男女主自身的问题,因为像茜老师这样的最后也回头了,但男女主除了互相鼓励然后各自告白的那一次之外,都一直在逃避,哪怕是最后也一直在逃避。这样的他们只是结束了上一段的感情,涨了些经验,但本质上没有成长,只是从一段感情逃到下一段感情,真不知道要逃到什么时候,所以他们不在一起是活该。最后还是祝愿龙虎幸福吧。
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。