本人刚玩热血传奇,谁可以给我个战士攻略,比如装备在那打,钱在哪打,技能书,地图等等

现在热血传奇的装备排行是啥,从高至低的?... 现在热血传奇的装备排行是啥,从高至低的 ? 展开
黄鼬未成精
如果你是老区玩家的话,

以下是我的个人经验:

1-36级,开内功后,先拜王师,

让师傅给你点钱,做新手任务升级,

靠新手任务差不多半个小时能升到25级左右,

出师后,做到36就能做除魔任务了,

这个时候可以拜宗师,

攒修炼点,做各种任务(除魔、玛法巡游、收集、王者试炼等任务、打怪等都能积攒到),

注意:每天的除魔任务一定要做完,把灵符礼包攒起来,可以解灵符,很多用处(解装备、内功、经验、藏经阁藏宝阁,雪域等都用得到)

如果每天够勤奋,4个小时左右在线做任务打怪的话,

两个多星期修炼点搞到9000多,

在这期间你应该差不多到50级了,

别忘记40级领英雄,

把英雄放出来,然后结合着冲级赛去领经验,

如果你宗师经验够多,可以一气冲到60级,

然后就能领火龙任务了,

每周一次,一次给2亿经验,

你可以把两个星期的火龙经验尽量连起来领,

这样结合冲级赛还能多领5亿,这样两周能领10亿经验,

能搞到70级,这是不花钱的玩法。

钱的话,去霸者大厅,边打、边拣、边卖,一天能攒一块金砖没问题,

现在普通的装备(雷炎、光芒、烈焰)在雷炎打巨镰和金杖能爆

去秘境打树妖会爆极品星王,

挖宝也能挖到装备。

其他的细节问题去游戏里在彩虹精灵打上关键词搜就行了!
邢超邢超
如果你是老区玩家的话,

以下是我的个人经验:

1-36级,开内功后,先拜王师,

让师傅给你点钱,做新手任务升级,

靠新手任务差不多半个小时能升到25级左右,

出师后,做到36就能做除魔任务了,

这个时候可以拜宗师,

攒修炼点,做各种任务(除魔、玛法巡游、收集、王者试炼等任务、打怪等都能积攒到),

注意:每天的除魔任务一定要做完,把灵符礼包攒起来,可以解灵符,很多用处(解装备、内功、经验、藏经阁藏宝阁,雪域等都用得到)

如果每天够勤奋,4个小时左右在线做任务打怪的话,

两个多星期修炼点搞到9000多,

在这期间你应该差不多到50级了,

别忘记40级领英雄,

把英雄放出来,然后结合着冲级赛去领经验,

如果你宗师经验够多,可以一气冲到60级,

然后就能领火龙任务了,

每周一次,一次给2亿经验,

你可以把两个星期的火龙经验尽量连起来领,

这样结合冲级赛还能多领5亿,这样两周能领10亿经验,

能搞到70级,这是不花钱的玩法。

钱的话,去霸者大厅,边打、边拣、边卖,一天能攒一块金砖没问题,

现在普通的装备(雷炎、光芒、烈焰)在雷炎打巨镰和金杖能爆

去秘境打树妖会爆极品星王,

挖宝也能挖到装备。
战旗的吉祥三宝601
游戏玩家

战士的装备来源基本都是高级副本和各大BOSS,副本设计非常明确, 需要什么就可以去哪个副本里打,材料、装备均有产出,而且挑战起来没有什么难度,玩家可以轻松搞定。BOSS系统中的BOSS们大家都很熟悉,祖玛教主、玛雅教主等名字都耳熟能详,奖励也很丰厚,不过对级数有要求,符合等级前置条件才能进入挑战
百度网友15655ab3a
先说1.76版本的吧 你先买商店装备 死神手 +井中月+蓝色翡翠项链+珊瑚戒指+重盔去蜈蚣洞练级 半月弯刀技能书店有卖 你可以在沃玛打沃玛装备 或者猪7或者封神殿打白猪 凑沃玛装备:幽灵项链+龙之戒指+记忆头盔 还是在蜈蚣洞或者猪洞升级 然后你的沃玛装备凑全了 建议你带着加防御的手 坚固手去祖玛打 祖玛5 6 7 打极品爆率低点 极品卫士1000 1400血 弓箭手800血 的或者牛7去打将军 祭祀 750血的 你的祖玛装备是 力量戒指0-6 骑士手2-2 绿色项链2-5 裁决0-30的 去赤月打圣战套 你自己肯定过不了 那就和工会的组队 如果你玩1.80版本 在魔龙地图里面直接打赤月装备 在去魔龙沼泽里面打 魔龙装备 如果是公服 建议你花钱练级吧
路过的小小蚂蚁
现在的热血传奇还需要打装备?所有地图里头暴出的装备也能穿?就三个字“人民币”没人民币还是别玩了,现在这游戏是有钱人的游戏。