关于诺基亚n8

有没真正用过n8又懂手机的人谈谈n8的感觉。为什么诺基亚用这机子和三星摩托来抗衡??除了1200像素哪点是应该作为旗舰的特点???顺便和里程碑比下的话又哪有优势了??不买... 有没真正用过n8又懂手机的人谈谈n8的感觉。为什么诺基亚用这机子和三星摩托来抗衡??除了1200像素哪点是应该作为旗舰的特点???顺便和里程碑比下的话又哪有优势了??
不买手机,纯问题。请教下
小诺米派
性价比高才是真选择,诺基亚强就强在各方面实力均衡,买手机不就图的是娱乐功能,照相功能,装软件能力吗, N8这些做的都很强
1、 诺基亚N8 1200万像素,配备专业氙气闪光灯
2、 诺基亚N8支持高清录像
3、 诺基亚N8有HDMI视频输出,带杜比音效
4、 诺基亚N8支持网络电视播放
5、 诺基亚N8有 WLAN(802.11n)+蓝牙3.0
6、 诺基亚N8是电容屏,支持多点触摸
7、 诺基亚N8能直接读取U盘
8、 诺基亚N8软件扩展性
诺基亚N8是诺基亚第一款整合了Qt软件开发环境的终端。Qt适用于Symbian操作系统和其他软件平台,意味着塞班那些庞大软件,以及诺基亚后续新平台软件,这手机都能用,不愁没得下!
9、 诺基亚N8 Ovi地图免费
诺基亚地图终生免费,而且Ovi地图可以下载到手机,实现离线搜索,零流量,这些后续服务很重要
10、 诺基亚N8 内置16G硬盘
Htc机器一般不内置大硬盘,要自己买闪存卡,N8加上16G硬盘,性价比更好
一台N8=单反照相机+闪存摄像机+高清播放器+手持电视+u盘读卡器+16G硬盘,娱乐功能综合性上绝对是王者
lwj0593
你要诺基亚还是三星 摩托
Tzuki已阵亡
不好意思,我是准备入手三星i9088的,不过在决定买i9088以前我对诺基亚的N8,iPhone4,iPhone3gs和魅族的M8做过很多比较以及比较认真的研究,本来准备等魅族M9的,觉得魅族M9性价比的确是很高,不过因为急着换手机的,所以在纠结很久之后决定在淘宝商城入手一部i9088
进入正题,我觉得N8除了像素和720P高清摄像是一个卖点之外,最大的还是它采用了一个全新的塞班系统(虽然本人比较热衷安卓的系统)(抱歉··这个系统名称给忘了,不过这个系统很大的一个变化就是技术核心开始向触屏技术转变了,这是和以前的诺基亚塞班系统的很大区别)还有N8能通过数据线把手机上的高清视频在高清电视上播放,这又是N8的卖点之一,其次是N8能够直接通过数据线读取U盘,这个功能加上N8支持的超多视频格式,其中不乏其他好多手机都不支持但很多视频都是这种格式的RMVB格式,这就使得N8可以随时随地的看很多很多的电影(前提是你有一个装有很多电影的U盘··这个前提应该不苛刻吧- -)
上述是我对N8的理论认识,应为也没见过实机,所以楼主你最好作为参考就行,有什么对不对的我也不是很清楚了,不过还有一点注意,我看了不少N8的使用视频,感觉N8在操作时的流畅以及速度还有有待提高的,楼主要注意这点啊
散落SALULA
1、 诺基亚N8 1200万像素,配备专业氙气闪光灯
2、 诺基亚N8支持高清录像
3、 诺基亚N8有HDMI视频输出,带杜比音效
4、 诺基亚N8支持网络电视播放
5、 诺基亚N8有 WLAN(802.11n)+蓝牙3.0
6、 诺基亚N8是电容屏,支持多点触摸
7、 诺基亚N8能直接读取U盘
8、 诺基亚N8软件扩展性
9、 诺基亚N8 Ovi地图免费
10 诺基亚N8 内置16G硬盘
daihaitao007
N8 让我很失望阿,昨天买的,由于是逛街看了看手机,在没有做功课的情况下买了它,今天就面临充电问题,到网上查了一下,这还是个普遍问题。
要是你买啊 还是买iPhone吧 ,还是觉得这个不错
焉阳波郁旷
如果你买手机的时候他告诉你是行货,那你现在上NOKIA公司网站,把你手机串号输进去看看是不是公司出厂的手机。是的话就证明是真的,而且是行货,不是的话也许是翻新机
也许是组装机