翻译一段英文~~~~~~~~~~鄙视机翻

YellowhasveryspecialmeaninginAmerica,wherefamilymemberspinayellowribbononthedoorortie... Yellow has very special meaning in America, where family members pin a yellow ribbon on the door or tie it on the tree when they expect their loved one to come back home. On the roads, the color yellow is used to mean caution. Policemen in the street wear yellow color vests to warn vehicles of their presence. Besides, a yellow line painted on the middle of the road tells the drivers not to cross into the opposite lane.

注意:A.翻译原文 B.找出短语,并翻译短语。
安宁之趣
黄色在美国有着很特别的意义,当家人们希望他们所爱的人回家的时候,就会把一条黄色的缎带用大头针钉在门上或者把它系在树上。在道路上,黄色通常用来表示警告。街上的警察穿着黄色的背心提醒过路的车辆他们的存在(也就是说他们在执勤)。另外,画在路中间的黄色单行线告诉司机们不能穿越到反车道。

短语:come back 回来
is used to mean , be used to do 习惯于;被用来(do sth)
warn...of.. warn sb of sth 警告某人某事
cross into 穿越
最最最爱邱胜翊
黄色有很特殊的意义在美国,其家庭成员压住另外一条黄丝带在门或系在那棵树当他们期望他们所爱的人回家。路上,黄颜色用来比喻的谨慎。警察在街上穿黄色背心警告的车辆在它们的存在。除此之外,黄线画在马路中央的告诉司机着越过车道。
pin...on把...按到...上
expect ... to do ... 期待...做...
on the roads在路上,在路边
in the street 在街上
warn...of警告...(危险)
tell... (not) to do...警告(告诉)...(不要)做
cross into 闯过
Yellow has very special meaning in America 黄色在美国有很特殊的意义
where family members pin a yellow ribbon on the door or tie it on the tree when they expect their loved one to come back home 家庭成员会把黄丝带挂在门上或者挂在圣诞树上,等他们爱的人回家
the color yellow is used to mean caution. 黄颜色用来比喻警察的谨慎
Policemen in the street wear yellow color vests to warn vehicles of their presence. Besides,
警察在街上穿黄色背心在马路上警示
On the roads在马路上

a yellow line painted on the middle of the road tells the drivers not to cross into the opposite lane.
一道黄线在马路中央是提示司机不要逆行
zhuanghao4mn
黄色在中国有着非常特殊的意义,当家庭成员把黄色的丝带钉在门上或者系在树上当他们希望他们深爱的人回家的时候。在道路上,黄色过去常代表小心。站在街上的交通警察穿着黄色的马甲去警示存在在道路上的车辆。而其,一道在到中间黄色的线告诉司机们不要开得道路的另一边去。
be used to习惯于
pencilsweetpen
黄有很特殊的意义,在美国,凡家庭成员在门上钉一条黄丝带,或把它在树上,他们期待他们心爱的人回来的时候回家。 在的道路上黄色的颜色用于表示谨慎。 警察在街上穿黄色背心,警告他们的存在的车辆。 此外,这条路的中间画一个黄线告诉司机不越过对面行车线进入。
piaoyingai
在美国,黄色有非常特别的含义;家人会在门上钉上黄丝带,或是系在树上来祈望他们心爱的人回家。在公路上,黄色起到了警示的作用。街道上的警察穿着黄色背心使来往车辆注意到他们的存在。此外,道路中间漆的黄线告诉司机不要越到相反的车道上去。