我的联想e40电脑刚装上win7系统但是声卡驱动显示错误而且在官网下载驱动无法安装不知道为什么?请指教

我的联想e40电脑刚装上win7系统但是声卡驱动显示错误而且在官网下载驱动无法安装不知道为什么?请指教... 我的联想e40电脑刚装上win7系统但是声卡驱动显示错误而且在官网下载驱动无法安装不知道为什么?请指教 展开
有些时候声卡的驱动需要装两遍才能行。第一遍是卸载原有的驱动,然后重启,进行第二遍安装,第二遍安装完成后才能算是安装完成,此时的声卡驱动才能真正发挥作用。我的电脑同样是E40的,但没出现过同样的问题,我是在官网上根据电脑序列号下载的驱动光盘版,大概有1个G左右,一次性安装完成的。后续用驱动精灵升级了一下,现在电脑没有什么问题。
如果不是电脑和驱动本身的问题,就有可能是系统的问题,安装一下杀毒软件检测一下,问题应该可以解决。希望能帮到你。
yclyzhh
安装Microsoft .NET Framework 3.0 Service Pack 2或以上版本试试
安装它再安装声卡驱动。
没问题,包你成功!
http://www.microsoft.com/downloads/zh-cn/details.aspx?FamilyID=10cc340b-f857-4a14-83f5-25634c3bf043
真心一爱
你是不是装了window7的驱动啊!先把驱动卸载了再说吧!还不行留下你的联系方式 我加你!
大大小小最不好
你得先卸载驱动 才能重新安装 官网的肯定行吧
yxl198511
这个问题直接打售后电话吧, 不用在这里问,售后的人对自己的品牌要比这里的人好得多,笔记本的是4008108888