二级建造师承接多大的装修工程

罐子爱玩娱乐

二级建造师能做1000万的工程。

二级建造师是建筑类的一种执业资格,是担任项目经理的前提条件。注册建造师以专业技术为依托,以工程项目管理为主业的注册执业人士。

从业方向:

建造师注册受聘后,可以以建造师的名义担任建设工程项目施工的项目经理、从事其他施工活动的管理、从事法律、行政法规或国务院建设行政主管部门规定的其他业务。

在行使项目经理职责时,二级注册建造师可以担任二级建筑业企业资质的建设工程项目施工的项目经理。但取得建造师执业资格的人员能否担任大中型工程项目的项目经理,应由建筑业企业自主决定。

参考资料来源:百度百科 - 二级建造师

yzmyzm520
1)25层以下,12层以上(含,下同)的房屋建筑工程;
(2)高度100米以下,50米以上的构筑物或建筑物;
(3)单体建筑面积3万平方米以下,1万平方米以上的房屋建筑工程;
(4)单跨跨度30米以下,21米以上的房屋建筑工程;
(5)建筑面积10万平方米以下,5万平方米以上的住宅小区或建筑群体;
(6)单项建安合同额1亿元以下,3000万元以上的房屋建筑工程;
(7)深度15米以下,13米以上,且单项工程合同额1000万元以下,600万元以上的软弱地基处理工程;
(8)深度11米以下,8米以上的深大基坑围护及土石方工程;
(9)钢结构重量1000吨以下,500吨以上,且钢结构建筑面积2万平方米以下,5000平方米以上的钢结构工程;
(10)网架结构重量300吨以下,100吨以上,且网架结构建筑面积5000平方米以下,1000平方米以上的网架工程
chenlimin1978
3000W以下