玩dota 时候迷茫了!!怎么办啊

我是一个新手当我玩近战英雄的时候不敢过去A一过去对面的英雄就A我然后就怕送了一血队友骂我玩远程的时候中期队友们都不在兵线上我不知道该干什么了...怎么办啊如何才能完好do... 我是一个新手 当我玩近战英雄的时候 不敢过去A 一过去 对面的英雄就A我 然后就怕送了一血 队友骂我 玩远程的时候 中期队友们都不在兵线上 我不知道该干什么了...怎么办啊 如何才能完好dota啊 展开
斯秀铌8K
你们就是DOTA的未来,加油哈!(新手的话英雄我尽量不写缩写,有的实在记不得全称的您就凑合看吧,我估计都能看懂)
大半夜的给你点儿建议吧,奖励那么多分呢!
新手首先开局时候要报告下,避免刚对上线队友就说你。不管自己是什么定位,鸡、眼买好,如遇素质帝,看到你的技能升点方式会引导你,你会提高的很快!
新手应该尽量避免一下几类英雄:
1、大后皮薄范围 : 巨魔、敌法、幻影刺客、火枪之流(必定成鬼,死鬼兼穷鬼,最可怕的事情不是队友被杀,而是队伍绝望!)
2、单杀单抓范围 : 毒龙、剑圣、血魔之流(没技术和意识支撑,各种经典反杀就诞生了)
3、全屏全球范围: TK、极寒幽魂、精灵、先知之流(意识不到用这些英雄就四个字:自取其辱,不过新手如用此类英雄能做到不死,也不错了)
4、技术意识范围: 屠夫、撼地神牛、影魔之流(这些人既是对手的噩梦,也是队友的噩梦)
5、突进先手范围: 发条地精、精灵龙、蓝猫、各种跳刀英雄之流(失败的先手就是团灭的开始)
6.、不稳控制范围: 火女、船长、炼金、受折磨灵魂之流(总晕不到人是件令人烦恼的事情,后手还晕不到人那就是非常尴尬的事情!况且新手一般没有后手接技能的概念,第一时间就甩出去了)
7、宝宝多控范围: 地卜师、CHEN、兽王、蜘蛛之流(单操都不行,多操就没必要了!)
差不多先想到这么多。

在此还要说说推荐用些什么英雄,建议新手最好定位成比较无脑的英雄,像骷髅王、巫妖、斧王之类(太新的话只能打AI练练先了)。 还有就是肉盾稳定控制类,像潮汐什么的,再有就是各种打野类。

新手前期不要怕被FB,当然首先是不要浪!半血不加血还浪的事情少干!有钱先买眼,再出装备。该A兵就A兵,如果补刀非常烂就不要去了,自己练练再说吧。对方A你两下如果你能补到刀你就算赚了,要是不能,就尽量用远战吧,不然赔夫人又折兵。

中期有团战就参加,没有就打钱(逆风别和自己方会玩的DPS抢钱)推线,没兵线就打野,常带TP(重要)买眼,别怕对手GANK(有队友提醒的还是要躲一躲,队友不提醒就继续打钱,慢慢的就会学会有主见,意识也是这么锻炼的),把对手GANK你理解为你为你们伙后期创造了打钱的时间,所以比不知所措要强。别怕队友说你打多少多少时间的单机了才多少多少钱,开局都说自己菜了,你还想怎样!

后期就不要自己打钱带线了,跟团,眼睛还是要买,队友如果都是脆皮需要你浪些吸引火力你就浪些,队友如果都肉需要你猥琐放技能的你就猥琐些,多问问队友,队友叫3果断3,千万别回头,爱谁死谁死(当然也不绝对),就是多和队友交流,无视纱布的谩骂,倾听队友指导,并分析为什么要那样。后期新手应该死了很多次了,但是有一点很重要,就是心理素质!被杀的是英雄,不是玩家!所以即使超鬼了,只要队友都还坚持,你就要坚持,被杀几次就退出游戏的那类不是菜鸟,是彩笔!

该抢人头时候就抢人头增强自己信心,不过不要浪费大招抢人头,也不要憋着技能就等着抢人头。
装备方面建议出肉装增加生存能力,肉装可以稍补下意识的不足以减少死亡。

总结下,英雄最好选些适合自己的,先练习基本功,别怕队友骂,当然自己也要有新手的姿态,别本身新手却说这说那的,骂人的十之八九都是纱布,牛逼人是不会和菜鸟为难的。不知所错时候就打野,有线就推线,有团就抱团,说3就果断3,装备尽量奔肉去,包鸡眼培养意识(认可不出装备,这项是新手最有存在感的事情,不知眼位可以买了给队友插),有条件的话可以抢抢人头,一场比赛下来一个人没杀可太郁闷了!多和队友交流,不怕被杀成鬼,就怕郁闷整盘!欲经超神之喜悦,必经超鬼之痛苦!不过每个DOTAER都是被虐大的,超神?超鬼?皆浮云!咱要的是娱乐(没事时候看看解说视频,推荐海涛解说的)
(大半夜的大圣保佑敲出此文,首发百度,如有转载,请保留此行,行文仓促没校对,不妥之处,还请各位看客见谅并与我交流)
master_hx
你多找点视频看看,看哈高手的思路,意识很重要,看下帖子,该怎么配合,出什么装备,多看,多思考!
wdww94wdww
先打 电脑练,去悠久 找新手秘籍 , 包你 牛B
能上能下小狱
进程英雄,前期对线的时候并不需要你刻意的去a对方,本来一般远程在线上的压制能力就比进程前强,补好兵就可以了,但队友出手后,就要跟上,不要怕。
关键要看是什么英雄,双方整容,没有固定的进远程英雄的玩法模式。
队友都不在线上,如果队友是去gank对方英雄的话,你可以跟上,也可以带线,但要注意对面的动向
kofpig
一般推荐新手玩
lich(巫妖)
lion(恶魔巫师)等技能强力且有一定操作空间的英雄
比较好上手而且比较容易拿人头
可以先建立信心

然后就是摆正心态
谁都是从菜鸟和被虐开始的
也是在慢慢成长中得到dota的乐趣

教你玩好dota的办法
1.多玩
2.找朋友一起玩
3.找前辈教你玩
4.给我好评攒点人品…
law_hao
最好多看看视频。我dota 已经有6年了~那时候的版本 我都忘了。 我就是经常单机玩各种英雄,把每个英雄玩遍,还经常看DOTA 的视频。 什么 精灵啊 他们的 视频 都挺不错的。 当然 你要是玩过 普通对战的话,我觉得你很快就没事了。要不是 也没什么, 有哪些非积分房,先练练。他们骂他们的 你就 练完 虐他们~