西安凭什么被国家立为第3个国际化大都市

像重庆那么繁华,人口众多为何不被评为,往东边看,武汉为何也落选了,还有其他一些稍微发达一些的城市为何也落选了... 像重庆那么繁华,人口众多为何不被评为,往东边看,武汉为何也落选了,还有其他一些稍微发达一些的城市为何也落选了 展开
娴雨轩
就凭选首都的时候西安只比北京少一票
晓风干泪痕残1
2011年,西安除举办国际盛会世园会之外,西安北城也将站在新的历史起点:被称为“全国之冠、亚洲之最”的西安北客站1月运行,西安行政中心计划3月北迁,地铁二号线9月通车运行。在“十二五”开局之年,高铁时代、地铁时代都在城市新中心的北城迈入高速发展的轨道...
元天若蓝
西安,十三朝古都,古迹全国最多,大学林立,科研气氛浓,人文味好。你说可不可以啊?