如何将itunes里的 应用同步到iphone里

我在itunes的设备里的iphone应用程序栏是灰屏。。。无法拖动应用程序和整理。我在同步项点击就会出来一个对话框。表示如果同步就会用资料库的应用替换所有现有iphon... 我在itunes的 设备里的iphone 应用程序栏是灰屏。。。无法拖动应用程序和整理。
我在同步项点击就会出来一个对话框。表示如果同步就会用资料库的应用替换所有现有iphone里的应用,,,,
这样怎么办呢?请教!
就是我从store里下载的程序啊。。不是别的地方的 ....就是我现在没办法拖过去。整个屏幕就是灰的 。。只有一个同步栏可以选项。。。但是会删除原来的。。。我的 资料库里只有两个新的程序。。所以替换的话。不就只剩两个了吗。。。关于那个同步。。。我做这个之后就是手机和电脑都显示同步之后,也没什么变化....
我一点手动管理。它就出来一个对话框。说此iphone已和其他资料库同步。如果要和现在的资料库同步就只能抹掉并同步....
yangjinlong76

  具体的方法如下:
  1、首先数据线连上电脑,然后打开iTunes,首页中会弹出iPhone手机的相关信息。建议为备份的可以选择手动备份将iPhone完整备份到电脑上。
  2、然后选择应用程序,右侧就会看到手机上的应用软件,左侧会出现iTunes已下载好的程序,点击安装将程序安装在iPhone手机上。
  3、然后可以看到界面最下方显示手机的剩余内存,点击右侧的同步将应用同步到iPhone手机里。
  4、如果还没有对电脑进行授权的用户肯定会提示需要对此电脑进行授权。点击左侧的商店,然后点击对这台电脑授权,输入Apple ID和密码后点击授权就可以完成对此电脑的授权了。
  5、然后就可以将应用程序已经被同步到iPhone手机中了,可以从iTunes中显示的手机程序里面看到。
  6、iPhone的设置已更改,点击应用这样就最终完成了应用程序的同步与安装了。
xxxhhq
如果你的手机设置的是手动管理,你大可以避开iphone程序一栏,直接从itunes资料库拖程序到iphone就可以了。如果是自动同步,则直接在itunes里删除程序或者添加程序,之后点击摘要卡里的同步就可以保持iphone里的资料库和itunes的一样了。
布鲁克西西
你用iphone和itunes同步的时候,你手机里的程序都是自己在手机里下载的吗?如果是的话,同步的时候选择把手机里的程序同步下载到itunes里,这样你的资料库里面本身只有2个程序,一同步,手机里的程序也直接下载到你的itunes里了。然后你的手机和itunes是一致的了。
百度网友ccea3f9c0
如果您已经越狱(也称破解或jailbreak)有了cydia的话,从91上可以一同步任何数据。。。。。。。
如果您没有越狱。。。对不起。。。。。您只能同步您已经购买的选项。。。。。。。
注意。。。!!!!!
是给了钱的那种。。。。。。。。。。或者自己买的免费的。。。。。。。。。
自己上传的MP3不行。。。。。。。除非您是在同一台机器上。。。。。。。
最后,同步不会删除91或其他软件安装的第三方软件。。。。。
百度网友3a38c8f
去91破解吧