新手提问独立声卡如何连接耳放,连接话放。并求推荐。

因为现在声卡都带放大功能。耳放话放直接连接到3.5插口是不是反倒会影响音效?那个同轴,光纤接口,只能同样接同轴,光纤接口?有没有其他转接线?而且我看了一些价格可以接受的声... 因为现在声卡都带放大功能。耳放 话放直接连接到3.5插口是不是反倒会影响音效?
那个同轴,光纤接口,只能同样接同轴,光纤接口?有没有其他转接线?
而且我看了一些价格可以接受的声卡,一般介绍都没有Lin Lout 接口的。不知道现在声卡是否都配备这样的不经过放大处理的接口呢?
那么高手们是怎么解决这样的问题呢?用什么声卡呢?怎样连接呢?
手头米不是很足,求推荐平民装备。
感谢1 2 3 楼的回答
如果用双声卡会不会有冲突?
比如 输出端用2.0的声卡 比如 小夜曲 之类的 接耳放 而输入用板载声卡?
因为听歌 看电影的时候比较多 聊天的时候比较少 也不K歌之类的。
明珈蓝树39
是的,会影响音质,因为声卡的3.5耳机口是有电流及杂音干扰,放大的同时,把噪音也放大了。
没有,但淘宝上同轴光纤线都很便宜,二三十就行。。
大部分声卡不带lo口,,如果要LO 换AP2496 轩辕LT 之类
一般是声卡通过同轴(光纤声音不好听,所以很少有用光纤)DAC(解码器)或直接用usb线连接DAC,然后再连接耳放,最后是耳机
如果手头不足,可以考虑解码二房一体机,比如钰龙的Crystal DA,D100,津谷U2等,可以直接用usb连接电脑,自带耳放素质不错,如果不满意可以另外加耳放。。。
祝玩得愉快
暴以冬05K
没有好的话筒耳麦 或是音箱的话 独立显卡装了也没多大效果的 是玩房间的吗 那就整个好点的话筒 你要接口转换的话 即使有还不是和直接连3.5一样啊 个人观点仅供参考
心跳0520
大部分声卡不带lo口,,如果要LO 换AP2496 轩辕LT 之类
一般是声卡通过同轴(光纤声音不好听,所以很少有用光纤)DAC(解码器)或直接用usb线连接DAC,然后再连接耳放,最后是耳机
腹黑蛇男
1,3.5phone口尽量别用,有二次放大的问题
2,同轴、光纤都是数字接口,这个和放大设备无缘,除非你还有解码器
3, 声卡一般都没有3.5的line out,但其实3.5line out本身就是一个简化的接口,只出现在便携设备上……台式设备一般模拟线路信号都用的是RCA 双莲花口(独立声卡基本都会有的……)……如果你的耳放没有莲花口,就准备根3.5转双莲花的线,买现成的或者自制就随你便了……

补充:完全可以的,输入端的设置照旧,听歌看片的时候给软件设置下输出用的声卡就行了。
AnyStars丶神
没有,但淘宝上同轴光纤线都很便宜,二三十就行。。
大部分声卡不带lo口,,如果要LO 换AP2496 轩辕LT 之类
一般是声卡通过同轴(光纤声音不好听,所以很少有用光纤)DAC(解码器)或直接用usb线连接DAC,然后再连接耳放,最后是耳机
如果手头不足,可以考虑解码二房一体机,比如钰龙的Crystal DA,D100,津谷U2等,可以直接用usb连接电脑,自带耳放素质不错,如果不满意可以另外加耳放。。。
祝玩得愉快