跪求,文案翻译,共4个单词,不要用翻译器噢,非常感谢!

以下是需要翻译的单词:关于大纵湖、行车路线、自驾线路、联系电话大纵湖是个风景区..请帮忙翻译下,别用谷歌翻译器噢,非常感谢。本人平面设计师,如有需要鄙人定当出力。... 以下是需要翻译的单词:
关于大纵湖、行车路线、自驾线路、联系电话
大纵湖是个风景区..请帮忙翻译下,别用谷歌翻译器噢,非常感谢。本人平面设计师,如有需要鄙人定当出力。
ajiu1966
译文:
关于大纵湖:About Dazong Lake
行车路线:Bus Route
自驾路线:Self-Driving Route
联系电话:Contact Us

注:网页内容的翻译要求译文严谨到每个大小写和标点和空格。另外,最后一条“联系电话”本身可翻译为Contact Phone Number。如果有不止一部电话,则用复数Numbers。但如果把营业场所地址、电话、传真都写出来更好,也是国际通行的做法。包括详细联系办法的内容通常叫“联系我们”,其译文是Contact Us。
Denver_space
关于大纵湖、行车路线、自驾线路、联系电话
About Dazong Lake, Driving Directions (by bus), Driving Directions (by car, on your own), Contact Numbers

这样说就可以了

大纵湖也可以有另一种说法,即美式表达 Lake Dazong
浮生旧事温柔
大纵湖---Da Zong Lake

行车路线---Driving routes

自驾线路---Self driving circuit

联系电话---Contact telephone

大概是这样吧
baron915
大纵湖 Da zong lake
行车路线 bus route
自驾线路 self-driving route
联系电话 contact telephone number

希望对你有用