我是二手房代理公司,在住房买卖过程中,我带买主看了房,买主跳过我私自与房主交易,请问中介费能要的回

当时由于太匆忙,未签订居间合同,当时有证人在场,请问走法律途径能要的回吗,共两万多雇金... 当时由于太匆忙,未签订居间合同,当时有证人在场,请问走法律途径能要的回吗,共两万多雇金 展开
在你左手
在证人能够作证的情况是 是能够的,但是具体要看证人的证词能否成为证据。
比如那个证人是你们公司的员工或者直接间接受益人 那可能就不行了。而且还要收集其他的一些证据。建议你还是把你能提供的证据,找一位律师咨询
yutian321a
这种事很多啊,一般要回中介费不太可能。
如果买主当初只是为了从你那里得到房源,根本没想过要走中介公司,那你只能自认倒霉了。况且房源也不只是你们公司独有的信息,买主有可能从其他渠道获得。
knight0922
如果没签看房确认书的话,一般只能认命。若能拿出你带他看过房的证据,如客户在房间里的照片之类的证据,也可能能胜诉
跳你单了,你有签看房书吗?如果有的话那打官司也是一个证据,可以让你们公司是追讨,这种事情能不能不一定,得看哪一方软一些,就算赢了时间也得很久,因为他跟你看了房不一定非要跟你买,因为没有法律规定跟谁看房就得跟哪个买,这只是道德的问题.我也是做过地产,了解你的心情