有没有搞笑的动画啊???

记得以前在学校时老师放过一部电影,是一部超搞笑的动画,它有点像猫和老鼠那种,是由十几分中的短片构成的,一部电影由好多片段构成。现在好像再看看,可找不到了。他的主要人物是一... 记得以前在学校时老师放过一部电影,是一部超搞笑的动画,它有点像猫和老鼠那种,是由十几分中的短片构成的,一部电影由好多片段构成。现在好像再看看,可找不到了。他的主要人物是一条戴墨镜的蜥蜴(好像是,既不清楚了,反正跟蜥蜴很像)还有一条白色的狗,胖胖的。电影就围绕这个的,而且电影好像是没有对话的,就是没配音。请大家帮忙找一下,如果能找到的话,非常感谢!!一定加分!!
实在找不到的话,推荐其他的吧!
昨日青空iy

《倒霉熊》。

《倒霉熊》是一部关于可爱的北极熊贝肯的幽默搞笑动画片,全集共分八大部和一个剧场版。其中的主角“倒霉熊”是韩国EBS电台制作的一个卡通形象。在相继推出了流氓兔、丁嘉猫之后,韩国的动画界一直致力于打造下一个有代表性的韩国卡通形象。

片中的主人公是一个长在北极的胖胖的小熊,他的好奇心很强。他从遥远的北极来到了繁华的城市,从此便发生了很多令人啼笑皆非的故事。人们在开怀大笑的同时还会为倒霉熊的单纯而感动。

剧情简介:

贝肯是一头全身雪白、胖乎乎的北极熊,貌似孔武有力的外表,却总是笨呼呼地搞砸一切。当然在它自己看来,它是如此地优秀,所以那些身材矮小纤细的企鹅、蜥蜴根本不能和我们的倒霉熊同日而语。

对了,它也叫“倒霉熊”,因为无论它多么努力想做好一切,最终却被命运之神戏耍,遭受着各种各样的霉运。即便如此,倒霉熊依然嘿嘿傻笑,走遍世界各个角落,尝试各种各样的行业和运动,迎接着一个又一个全新挑战和超级霉运。

kevinsze
爆笑管家 =0= 这个不错
lmd734006038
倒霉熊,推荐看看搞笑漫画日和(中文配音)
bloobyprince
是不是倒霉熊?那不是狗啊!!

《倒霉熊》是一部出自韩国人之手的可爱的北极熊Backkom的幽默搞笑短片,全集共分八大部和一个剧场版。其中的主角“倒霉熊”是韩国EBS电台制作的一个卡通形象。在相继推出了流氓兔、Dinga猫之后,韩国的动画界一直致力于打造下一个有代表性的韩国卡通形象。片中的主人公是一个长在北极的胖胖的小熊,他的好奇心很强。他从遥远的北极来到了繁华的城市,从此便发生了很多令人啼笑皆非的故事,令人们在开怀大笑的同时还会为倒霉熊的单纯而感动。

看看是不是这个http://baike.baidu.com/image/d1e312f4fe1d45af7709d756
夏延雨
不太清楚~那么多的动画片,就算有,也忘记得差不多了吧!