张国荣,你是明星》的歌词。

百度网友ceba764
歌词: 《你是明星》 little star 告诉我 为什么他们 忙个不停 shining star 你的眼睛 让我看到黑暗中的光明 一颗星 在你身上 我终于看到黑白分明 你是明星 却学会远离繁华 享受平静 little star 告诉我 在天上会有 什么心情 shining star 你的眼睛 看到什么不一样的风景 一颗星 在你身上 我终于看到黑白分明 你是明星 却学会远离繁华 享受平静 你是明星 请你照亮我的生命 不要闭上 眼睛
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDc2Nzk3NzI=/v.swf
pwqiu
little star
告诉我
为什么他们
忙个不停
shining star
你的眼睛
让我看到黑暗中的光明
一颗星
在你身上
我终于看到黑白分明
你是明星
却学会远离繁华
享受平静

little star
告诉我
在天上会有
什么心情
shining star
你的眼睛
看到什么不一样的风景

一颗星

在你身上

我终于看到黑白分明
你是明星
却学会远离繁华
享受平静

你是明星
请你照亮我的生命
不要闭上
眼睛