关于SAT的学习方法

我现在是高一上完,因为身体原因高二一年休学在家。在新东方报了SAT基础1800旳课程,感觉上课上得很郁闷。之前在学校旳时候只是跟着学校上,没有参加其他旳课外提高,所以感觉... 我现在是高一上完,因为身体原因高二一年休学在家。
在新东方报了SAT基础1800旳课程,感觉上课上得很郁闷。之前在学校旳时候只是跟着学校上,没有参加其他旳课外提高,所以感觉词汇量和语法都不太跟得上。

想问一下,SAT旳词汇要怎么背比较好,是不是所有的词都要做到听说读写?
我不准备参加考试,只不过想要以应试旳要求来提高。
大概到怎样的程度可以参加新东方SAT基础学习而不感到吃力了呢?
lizhikkx
鉴于自己的经验和教训,给你几点建议:
1.在没有把单词基础打扎实之前,不要报培训班。
2.先托福再sat,把托福的张红岩词汇精选背好(所有同义词近义词)这是个很费力的工程,但是做好了会很轻松做sat和托福的词汇题
3.背巴朗3500,不要看中文解释,有一些不准的。如果有疑惑,查韦氏字典
4.弄清楚sat的考点,阅读不是看你做多少题就有用的。比如文章中出现斜体字,破折号,冒号,强转折词,插入语,星号,解释说明,对比,视角转变等一般都是考点,你要做的不是急着做题,而是选10篇长文章(文章对比除外)读文章画考点,使自己弄清楚一般文章会靠什么。
5.语法,上课后把几种错误题型记下,自己去整理,把OG,真题的题型整理成exal表格形式,这样你语法就没问题了一般。实在是基础不行的话,先把高中的语法点学习下。
6.切记不要搞题海战术,在没有强大单词基础前,做题是极度浪费的,我做了所有OG,真题,但是结果还是不理想。以上不是自己的做法,但是绝对是最有效的学习方法。详情可以咨询小柏老师。。。
不要到了11月才醒悟,那样就太迟了。
Sinosophy
那个方法不能用的!

请问,考英文需要知道生词的中文意思吗?

如果回答不了,这里有个回答:仅仅需要知道英文的意思。并且,出了国,汉字根本就没用!除非那些个教授用中文评作业!

明白吗?别把英文学成了中文!
ackamier
千万不能用听说读写的方法去掌握sat词汇,这要到看到这个单词知道是什么意思就可以了。sat词汇都非常不常用,没有必要学会用它。

我不知道你本身的水平怎么样,提高英语的应试能力,背单词只是一个基础,需要技巧还有理解能力去支撑它。想要提高英语能力而不是应试能力需要时间。它不像应试多做题多掌握技巧就可以了。我不知道你是什么方面感到吃力,sat对高中生来说都是很吃力的,过一段时间会好的。
blakezone
SAT词只要求知道意思,不需要读和拼写
单词是必须的,虽然艰难但一定要过关。如果觉得词汇量小就先背本六级打基础。然后再被SAT词汇,有时间可以背背GRE,不过不推荐。
SAT中的重点词对写作是很有帮助的,同义词替换有助于得高分。