为什么我做的百度推广花费很高还不如那些花费少的在线时间长?有时候我自己还看不到自己的关键词?

我在百度推广上坐的关键词,排名在第一页前十左右的位置,设置的地区是山东地区,每日限额是260元,白天8:00才上线。结果每天我的关键词很短时间就费用不够下线了,有一次我特... 我在百度推广上坐的关键词,排名在第一页前十左右的位置,设置的地区是山东地区,每日限额是260元,白天8:00才上线。
结果每天我的关键词很短时间就费用不够下线了,有一次我特意不设限额结果不到一个白天却花了900多块钱,然而同行业做百度的却说他们一天最多才花费200,还是24小时在线
问题:
1、我和我的同行排名位置差不多,关键词也差不多,地域都是山东,为什么我下线这么早?是不是我什么地方设置不好?
2、花费这么多钱,可是我一天收到客户的电话却很少,有时候百度推广的下线了我还没有收到一个电话?然而我的同行说她一天接不少电话。
3、有时候我自己看不到我自己的推广关键词,我问百度客服,我是青岛的,为什么看不到我设置整个山东的推广词。他却说我是adsl拨号属于动态ip,有时候就是看不到,问题是如果这样的话,我的客户岂不是也有很多看不到的?有一次我看不到我的,让我威海朋友查询他说能看到,可是我查了自己的临时ip地址,显示也是山东,这是不是有问题?
4、还有我明明没有设置的地区也会在百度关键词对我造成消费这是怎么回事?我从后台看点击有时候一些我没有设置的区域也能从关键词查到我然后点击我花费。

请各位大侠帮帮忙给分析下原因,不胜感激!
谢惬0Cp

账户优化是百度为推广商户开发的用于提升账户质量的一款工具,通过对账户余额、预算、质量度、出价和排名、在线时间、关键词数量、关键词和创意状态的分
析,指出客户账户的优化方向和该方向上的优化潜力,在给予合适优化建议的同时,帮助和引导客户进行优化操作,提升推广效果。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/fc/detail_5930.html

了解更多百度推广信息,请查看:http://e.baidu.com/

高某人答题
1.你先查下竞价关键词的点击情况,看看有没有被恶意点击。
2.在看看关键词的出价情况,看看那些词语价格高,被点击多。
3.创意改进,让你的创意在三星,这样做竞价同等条件下有很大优势。
3.关键词按省的,你是山东的所有的山东的IP都能有你关键词的竞价出现。
4.百度竞价是时时在变得的,看出价情况的。
ahyq1314520
很简单,做好百度推广只要做到以下几点就可以获得很好的效果:1,精准设定您的关键词。 2,准确投放带您的主要市场,准确到省。 3,设定广告在线时间。
至于关键词的质量,不是你话了钱就有质量的,要综合考虑! 不要轻易相信客服开通网盟,它只适合品牌宣传,不适合中小企业!
百度浙江业务员解答
推荐一个软件给你,不到百度推广也可以到首页。
运来银杏公司
你看你开通推广联盟没有,那个很费的乱点