血翼飞龙应该学什么技能吖?

RT高手指点一下还有吖....我的宝贝龙性格是勇敢有用吗?... RT高手指点一下 还有吖....我的宝贝龙性格是勇敢 有用吗? 展开
blackbanana
血翼飞龙通常使用+速度的性格,比如开朗或者胆小,急躁,天真。因为耐久比较差,所以要追求速度的极限。
专爱战术的话,逆鳞/龙星群+火放+地震+岩崩
龙舞战术的话,配龙爪/逆鳞+火牙+地震/鸟栖
双刀比上述战术常见,血翼飞龙双攻都很强,双刀的战略价值更高些
双刀可选鸟栖+逆鳞/龙星群/龙爪+火放+地震
或者鸟栖改替身,火放改大字

血翼飞龙不能学逆鳞……大哥,现在已经到了珍珠钻石的时代了,你还停留在宝石的时代吗?白金和心金婚银可以定点学习逆鳞的
另外,双刀听说过马?双刀就是说,努力分配方面只管一攻,但配招上兼顾另一攻。这样的话面对物理防御强的怪兽可以使用特攻,面对特防高的怪使用物攻。很少精灵能胜任双刀,但血翼和火猴是其中的佼佼者。血翼通常偏重物攻,凭借种族110的特攻即使不+特攻努力值也能对特防低的怪造成很大威胁,使他们不敢轻易出场
还有,自从珍钻时代以来,速度极限真的很重要。没有速度极限的血翼遇到速度极限的血翼,下场只有死。所以勇敢性格真的不咋地。用来通关还好说,问题不大。用来打塔或者对战的话,重新练一只吧
因为耐性较差,建议用逆鳞/龙星群+火放+地震+岩崩秒杀别人
jinshujy
楼上都吃什么药了?哪里有血翼飞龙物攻特攻技能都学的啊?要不然就纯特攻,要不然就纯物攻。还有,凡是说血翼飞龙能学逆鳞的最好回家从头玩起,别到这里现眼。我建议你用龙舞+龙爪+鸟栖+任意物攻招数。道具用万能果,因为龙舞PM最怕异常状态。性格用开朗最好。你那个勇敢的性格,加物攻减速度,在闯关的时候比较好用,而且龙舞是遗传技能,闯关时应该弄不到。如果你是闯关,就四个攻击招好了,勇敢的性格也不错。但是千万别停楼上那帮假行家的。
飘妙仙子
勇敢吗?貌似不太好呢,它是加攻击减速度的,进化成血翼飞龙的话速度可能不太够,不过其实也可以啦,减速度的意思是速度是一般的血翼飞龙的0.9倍,速度也不错了,而攻击得到了加强,这样血翼飞龙就走物攻路线好了:
钻石珍珠以前的配招:地震+飞空术+火焰放射+报恩;(钻石珍珠前的版本中技能的属性决定它是物攻还是特攻技能,所以龙系技能属于特攻,虽然它特攻也不弱且有属性加成,但是用火焰放射可以克制冰系精灵)
钻石珍珠之后的配招:龙爪+地震+飞空术+雷电牙;(水系精灵也可以学习冰系技能,雷电牙可以克制它们。现在这里的就是全部物攻招了)
根据你现在玩的版本选择配招吧。(钻石珍珠之后的版本有:钻石珍珠白金、心金灵银、黑白。)