这是怎么回事啊?

我在我们单位遇到了一个慢热的男的,我觉得我们相互都有点意思,那男的据说相了100多次亲也没成功,也没谈过恋爱,突然那男的有天发短信说请我吃饭,我说晚上我要陪我妈逛街的,我... 我在我们单位遇到了一个慢热的男的,我觉得我们相互都有点意思,那男的据说相了100多次亲也没成功,也没谈过恋爱,突然那男的有天发短信说请我吃饭,我说晚上我要陪我妈逛街的,我说星期天,他说好的,结果星期天一大早说他外公生日,他忘了,不好意思。这是怎么回事啊? 展开
匿名用户
你已经明确提出把吃饭时间改到星期天,他没可能误解成你拒绝他而产生不满,所以他应该是真把他外公生日给忘了。
如果他告诉你的时候没有说吃饭改期,应该也只是他考虑不周。他之前没有谈过恋爱,所以肯定不知道女孩子容易多想。
不要太纠结,男孩子的行为都是遵循因果逻辑的,因为他要给外公祝寿,所以他只好跟你说不能和你吃饭,就是这么简单,没有其它的意思。
如果你想再确认下,建议你今天晚点再联系他,问问他给他外公祝寿的情况。这个时候他一般就应该再提你们吃饭的事了。
如果他没有提,你也不要多想,毕竟他是个慢热又没有谈过恋爱的男生,跟女孩子接触可能比较不灵光。所以你可以主动提醒他,以开玩笑的语气告诉他你还等着吃霸王餐呢。
放轻松,不要太害羞,稍微主动点提醒他,你们一定能一起开开心心地吃一顿饭,甚至是以后的很多顿。:-)
复折
他外公真过生日,或他对你的失信,很生气!!
百度网友d1679b6e6
也许这就是他相了100次亲都没有相到的原因----不守时,不守约定。这么说,他很可能不是你命中的白马王子。记住,这个世上还有manymanymanymanymanymany的帅哥,想要爱情,要懂得是时候放弃。
g123456sjk
他慢热,如果他做决定可以要考虑很久,所以他既然说出来了就不是开玩笑。应该是他真的忘了。人忙的时候真的是那样。——个人意见,仅供参考。
a夜魅a
先看看以后吧,应该是认真约你的,慢热男,说出口也是经过很多考虑的,也许真的忘记了