中石化江西分公司和中石化九江分公司 哪个待遇和发展前景要好一些。

我是西南石油大学过控2011年毕业的。想回江西。这2个哪个好一点?能不能说详细点。。==!我是江西人的嘛。。具体待遇啊。。我知道一个是销售一个是炼化啊。。我是石油大学的啊... 我是西南石油大学过控2011年毕业的。想回江西。这2个哪个好一点?
能不能说详细点。。 = =! 我是江西人的嘛。。具体待遇啊。。我知道一个是销售 一个是炼化啊。。
我是石油大学的啊。进去肯定是正式编制啊。。
sinobingo
中石化江西分公司这是销售公司,中石化九江分公司这个是炼化企业!只要是正式编制都很不错的!