人人网日志里的照片是电脑上传的,如果电脑里的原图删除了

是这样的,我在人人网写的日志里有图片是直接从电脑里上传的。如果电脑里吧这些照片删了,请问人人网日志上的图片还有吗... 是这样的,我在人人网写的日志里有图片是直接从电脑里上传的。如果电脑里吧这些照片删了,请问人人网日志上的图片还有吗 展开
百度网友7bd81ee33
当然有了,因为你已经把图片上传到网络服务器上了,相当于又复制了一份图片,是完全独立的,所以当你把电脑上的原图删除了,服务器上的依然是存在的,你依然可以从服务器上把图片下载到你的电脑上。祝你好运1
风依稀雪
有啊。那个已经传到网上了。和一般的通过电脑打开不一样的。没问题
yuan08092627
会有的!
桂志业hc
还有的。电脑里面的删除了,日志里面的没有影响