求一部美国恐怖片,剧情是10只不同原因死亡的鬼被封锁在一个屋子里,其中就有小孩的母亲,是火灾死的

Princess炎
  十三鬼叫门
  演员表
  托尼·夏尔赫布 Tony Shalhoub 艾伯丝·戴维兹 Embeth Davidtz 莎诺·伊丽莎白 Shannon Elizabeth F·莫里·亚伯拉罕 F. Murray Abraham 马修·哈里逊 Matthew Harrison
  影片介绍
  生活平静的亚瑟一家意外地得到一笔遗产:生性古怪孤僻的远方叔父在临死前把一幢大屋子留给了他们。生活得并不宽余的亚瑟一家人得到这笔天降之财自然是喜出望外,于是一家人浩浩荡荡开赴那座古老的宅子。 等他们看到这座宏伟的宅院时简直不敢相信自己的好运气,虽说位置有点荒僻,但这哪里是屋子,简直就是一座城堡,巨大的庭院,葱郁的灌木,高大的建筑,还有屋子里面迷宫般数不清的房间回廊,让人看得眼花缭乱。 最初的惊喜过后,亚瑟的大女儿、天生敏感的凯西(香农·伊丽莎白)隐隐约约开始觉得这个大宅子似乎有一些不对劲,但是却又说不出哪里不对劲,她的不祥预感被其他人嘲笑为多疑和神经质,但是没过多久,在家庭成员们身边发生的一系列怪事就验证了凯西的预感,这座大房子果然蕴藏着某种诡异的力量,它在试图用这种灵异的威力驱赶走亚瑟一家,冥冥中,是谁在操控着一切?在那些错落曲折的房间里,又隐藏着什么样的秘密? 原来亚瑟那位脾气怪异的叔父生前有一个让人绝倒的嗜好——收集鬼魂,而且还必须得是那些不得好死、戾气冲天的冤魂,他把用毕生之力收集到的13个鬼魂用特殊的方法镇在这座大宅子的13间特制的玻璃房子里,只有通过一对特制的眼镜才能看到这些冤魂,而屋子里的所有房间也都是在星体运行变换的规律控制下不停地改变着结构,如今,随着亚瑟叔父的去世和亚瑟一家人的到来,摆脱束缚的13个冤魂们又要开始兴风作浪了,一时间整座庄院阴气森森,鬼影重重,亚瑟一家更是连惊带吓,救助无门……
独孤丧命
十三鬼叫门
简介
杀人狂,凋零的爱人(亚瑟的老婆,被烧死的),豺鬼,痴儿怨母,眉心插只笔的长子,被撕裂的王子,连体人,公主,锒头鬼,还有亚瑟叔父(他本想用亚瑟儿女威胁亚瑟变成第十三只,没想自己遭到报应被前十二鬼投入了自己倾其一生制造的招魂机中绞的血肉横飞)。
袁小青云
一楼说的没有一个是对的。感觉很多恐怖片都有这样的桥段,但你描述的很像韩国恐怖片人形师……很像

在介绍点别的
恐怖片一般各国有各国的特色,日本恐怖片中在心里描写,韩国恐怖片重在场景的唯美,欧美恐怖片则注重血腥的直感刺激。市面上形形色色的恐怖片我也看过了不少,但真正留下印象的可谓少之又少。不过希望我能够帮到你吧!
日本:感染、催眠、咒怨2、预言、富江〈最终章〉、买鬼回家、怪谈新耳袋(N多恐怖故事,每个故事多则十几分钟,少则几分钟,反正总有能吓倒你的~)、着信1(即鬼来电1)、稻川淳二的真实/战栗/传说怪谈、下水道里的美人鱼(有一定承受能力的才能看啊!别怪我没提醒你。)、日野日出志系列(怪奇剧场)、还我拇指。其实还有很多,但你看完这些还没什么事的话,那你就起码大师级了。
韩国:零、笔仙、鬼铃、假发、蔷花红莲、R-高地、红眼航班、阿娘、老师的恩惠、突然有一天系列(犹以D-Day、黑暗森林)
亚洲其他:连体阴(泰)、着鬼(泰)
欧美:死神来了2、我知道你去年夏天做了什么、鬼娃Chucky系列的鬼娃孽种和鬼娃新娘、德州电锯杀人狂(12345+前传本人认为这比电锯惊魂好看得多,也比汉尼拔好看)、七宗罪、异形大战铁血战士、范海辛、Riddick1(也称星际传奇或漆黑一片,巨棒!)、暗袭(The Descent这部片子在国外着实吓坏了不少人。)、极度深寒、Freddy和Jason系列(一直以来是美国人的噩梦……)、Pet sematary1\2(宠物公墓。是我最喜欢的史蒂芬·金的片子,诡异~)、隔山有眼1/2、非礼勿视(美国杀人不眨眼的恶魔挺多的)、死寂(这是最近的片子,跟木偶有关)、元凶毕露(根据真事改遍的,越狱的哥哥演的,虽然是鳄鱼的,但我从没见过这样恐怖的鳄鱼……)、说到动物顺便推荐个水深火热(又名深海狂鲨,本人觉得比大白鲨排的棒。)、恐怖大师系列、铁血战士1/2、异形1/2/3/4(这不必说都。)先介绍这些,够你看的。
静听天籁心
不是十只鬼,而是十二只,pps上有,叫十三鬼叫门
匿名用户
一屋鬼叫门
墙墙来啦