应届毕业生在校园招聘会上求职意向应如何填写

我学的是机械设计与制造专业,求职意向不知如何填合适?个人简历上要是不填求职意向可以不?... 我学的是机械设计与制造专业,求职意向不知如何填合适?个人简历上要是不填求职意向可以不? 展开
大黄蜂的梦
关于求职意向,在招聘方也没有做强行的要求。但个人建议你填上,因为这个涉及到你的职业发展方向,部门公司会从这个方面来考虑,他们喜欢目标明确,职业发展路线清晰地员工。
注意要避免写“专业相关的行业”之类的话语,因为这样太大了。由于我不熟悉你学的专业,在这儿也就没有办法给你明确的建议,抱歉。
无敌杨5143
看你应聘的是什么职位了,你要应聘的测量工程师求职意向就写测量工程师呗
简历不一定就一个版本,不同公司可以稍微改一改,这样命中的概率也会大一些,然后就是准备一些相应的笔试,和面试可能问到的问题。祝你成功!
网上一般是针对个别岗位去投简历,机设可以做研发和销售
百度网友b1ff8e46cd5
要投什么岗位就填什么就业意向。