求好看的耽美文

有点恶趣味呵呵,最近迷上看古装江湖文,类型要是攻超级腹黑那种,或者就是整篇文就是骗来骗去勾心斗角不到最后不知真相的那种,比如梁陌的霜刃传,蝙蝠经典的就不说了,受最好是那种... 有点恶趣味呵呵,最近迷上看古装江湖文,类型要是攻超级腹黑那种,或者就是整篇文就是骗来骗去勾心斗角不到最后不知真相的那种,比如梁陌的霜刃传,蝙蝠经典的就不说了,受最好是那种冷冰冰的或者比较温润的,小白什么的最受不了了,文笔也要说得过去吧,不要太直白了,给名字就可以啦,谢谢各位亲~~
合集什么的就算了,偶比较注意文的质量,给名字就行
louise2366
1.《翻云覆雨》古代骗局文 小攻骗小受爱上,结果只是为了小受手上的武功秘籍……HE
2.《烟雨江湖》江湖文,教主攻,受被派出去做卧底的,很好看呢,强推。
3.《憔悴东风》 by 流水潺潺 古代武侠的,受开始在家很不受宠的
4.《飞云渡》 by:流水无情 以下是文案
一个是武林公敌;一个是名家子弟
一个是万众唾弃的江湖败类
一个是人人称羡的少年英豪
一个是逃亡者;而另一个是狩猎人
他,冷于秋,发誓不再相信这世间的一切;
他,楚行云,却希望用自己的热血温暖那一颗冰冷的心。
到底,这一场爱与死的追逐谁胜谁负?

5.《注定》BY 风起涟漪 古代江湖,这个攻是被骗的那个,美攻,攻开始被追杀,后来被受救了,爱上并为了和受一起生活自废武功后才发现受是骗他的,好惨的……这是我看过的第一篇虐文,哎,被虐的死去活来的,都不知道这样的结局算不算是HE了,后来攻又自瞎双眼,不过后来受意识到自己不对了,于是和攻在一起……

6.《鱼龙舞》 BY 闲语 古代江湖

哎,楼主,能想起来的就这些了,希望喜欢
醉我天涯

2020推文8

紫剑萧情
<<倾尽天下-乱世繁华>>好看!!!!!!!
qinqin198706
你好,可以留个邮箱,百度hi我。我发文过去