求一部动漫名!!!

主角是三个男的,背景是校园,男一号是会长,金色头发,多乖得,很聪明!(学院好像是一个岛..记不清楚了..)好像也是破案的哇!!... 主角是三个男的,背景是校园,男一号是会长,金色头发,多乖得,很聪明!(学院好像是一个岛..记不清楚了..)好像也是破案的哇!! 展开
《Clamp学园侦探团》
CLAMP学园是一个由幼儿园、小学、中学、大学及研究所一同组成的超级学院, 是「妹之山」财团为了培育优秀的人才而设立的巨大学术都市。而小学部学生会会长就是妹之山财团的继承人 - 妹之山残。他与两个左右手 - 武斗技术超群又冷酷的书记鹰村苏芳, 和头脑灵活又温文的会计伊集院玲, 组成无可匹敌的学生会 (?!)。 在残好管闲事的性格下, 学园内发生的大小事项, 都在他的管辖下, 顺利的展开(??!!)。有人向 CLAMP 学园小学部的学生会投诉,美术教室每天晚上会出现鬼。于是,CLAMP 学园侦探团三人组立刻前去调查,结果查到几条有力的线索,像「会听到猫的哭叫声」、「鬼出现的时间是在晚上七点」之类的。美术教室真的有鬼吗?CLAMP 学园侦探团,加油吧 !
开心糖雪娜
《叛逆的鲁鲁修》
《S·A的特优生》
《樱兰高校男公关部》
《秀逗魔导士》
《双子星公主》
《家庭教师》
…………
roaps
《Clamp学园侦探团》
CLAMP学园是一个由幼儿园、小学、中学、大学及研究所一同组成的超级学院, 是「妹之山」财团为了培育优秀的人才而设立的巨大学术都市。而小学部学生会会长就是妹之山财团的继承人 - 妹之山残。他与两个左右手 - 武斗技术超群又冷酷的书记鹰村苏芳, 和头脑灵活又温文的会计伊集院玲, 组成无可匹敌的学生会 (?!)。 在残好管闲事的性格下, 学园内发生的大小事项, 都在他的管辖下, 顺利的展开(??!!)。有人向 CLAMP 学园小学部的学生会投诉,美术教室每天晚上会出现鬼。于是,CLAMP 学园侦探团三人组立刻前去调查,结果查到几条有力的线索,像「会听到猫的哭叫声」、「鬼出现的时间是在晚上七点」之类的。
百度网友ce478f5
CLAMP的《学园侦探团》
很不错的动画,还记得副团长成天被其母用机关追杀
百度网友e66dd6e56
Clamp学园侦探团
汝之怨_吾为除
都是好像…这样没法答耶、校园背景和三个男主角的动漫有很多