几道英语选择题

Hismother()hisfatherisbusywithwork.A.aswellasB.andC.aswellDoyouknowwhetherheisonholid... His mother ( ) his father is busy with work.
A. as well as
B. and
C. as well

Do you know whether he is on holiday or ( )?
A. in business
B. on business
C. to work

I don't like that girl because she is always ( ).
A. up or low
B. low or down
C. up or down
百度网友ead8353
第一个选C,句意为:你可以把你的包放在房间的任何地方,anywhere。
第二个选A,有了will,应该使用be的原型(就是be,而不是is),be able to 意思是可以、能够。
第三个选A,may可以更加委婉地表达出自己的想法和要求。
第四个选A,hear from 意为收到消息、来信。
第五个选B,come across 意为无意中看到。
你最近一次更新把前面五个问题弄掉了…
第六个选A…as well as 表示“和”,因为be的形式是is,所以前面主语是单数,如果用and则是复数了。
第七个选B,意为出差。
第八个选C,忽上忽下不安分的意思。
amanda01224

C 某处( A 无处,B 任何地方‘用于疑问句’)
A(WILL 后接动词原形,be able to 固定词组)
B 能帮我……?
A 你A HEAR FROM 收到……来信
B 偶然看见
匿名用户
B
容若萱
第一题选C
你可能把你的包放在房间——
这句话不是否定句或一般疑问句,排除B(任何地方),而A(哪里也没有)不符合语境,c(某个地方),放进句子钟后:你可能把你的包放在房间里的某个地方了,符合语境,故选C

第二题选A
把此句为陈述句后,即 She will ( ) do the work,情态动词will后面接动词原形,故用be动词is的原型:be。故选A
green100330
C A B A B
手机用户73365
1.c 2.a