哪个歌曲的mv中有个女孩在加油站工作?两个男的跟她很好,最后有一个男的误会了什么,骑着摩托车出了车祸 10

仙雅居
《死心塌地》
歌手:夹子道
歌词:

我爱你爱得死心塌地
奋不顾身为你献出自己
如果痛苦是开始的原因
求你吻我吧至少让我死得安心
心甘情愿跳进了你爱的陷阱
哪怕为此而丢了性命
留住你在身边一秒都行
哪怕是同情
至少让我可以有回忆的剧情
太多诱惑凝固在你美丽的眼睛
仿佛俘虏了魔鬼的精灵
只要靠近一点一秒都行
哪怕是怜悯
至少我还有线索找回曾经
我爱你爱得死心塌地
你却伤我伤得那么彻底
早知道这只是你导演的戏
为何不早点告诉我结局
我爱你爱得死心塌地
奋不顾身为你献出自己
如果痛苦是开始的原因
求你吻我吧至少让我死得安心
太多诱惑凝固在你美丽的眼睛
仿佛俘虏了魔鬼的精灵
只要靠近一点一秒都行
哪怕是怜悯
至少我还有线索找回曾经
我爱你爱得死心塌地
你却伤我伤得那么彻底
早知道这只是你导演的戏
为何不早点告诉我结局
我爱你爱得死心塌地
奋不顾身为你献出自己
如果痛苦是开始的原因
求你吻我吧至少让我死得安心
爱你爱得死心塌地
你却伤我伤得那么彻底
早知道这只是你导演的戏
为何不早点告诉我结局
爱你爱得死心塌地
奋不顾身为你献出自己
如果痛苦是开始的原因
求你吻我吧至少让我死得安心
我记得有一个是他们三去出去玩 呢个被撞死的男的开始是去买饮料 回来看见那个女的和另一个男的.... 然后很生气 把饮料放到地上 开着摩托走了 然后女的去追 就看见那男的撞死了 是这个么? 我刚刚找了半天 也没找见 等我找见了一定告诉你 啊 果然是 《死心塌地》
匿名用户
那是个歌曲!《死心塌地》的MV就是这个情节!你可以去看看。
百度网友87222d3
这首歌的歌名这首歌的歌名叫《死心塌地》 ,是夹子道的,发行于2006年2月,整张专辑强烈地突出了夹子道组合新颖独特的创作风格,时尚、自然、感人的音乐路线,树立了夹子道组合成员创作型全能艺人的形象
无忧无虑2022
《死心塌地》,是他们三去出去玩,那个被撞死的男的开始是去买饮料,回来看见那个女的和另一个男的.... 然后很生气,把饮料放到地上,开着摩托走了,然后女的去追,就看见那男的撞死了