小李飞刀中每部的关系

想看多情剑客无情剑,但苦于时间有限,不够把小李飞刀系列中的其他几部看完,所以想请教一下小李飞刀系列这几部之间的联系紧密么,可否大致描述一下~?会不会看完了多情剑客无情剑之... 想看多情剑客无情剑,但苦于时间有限,不够把小李飞刀系列中的其他几部看完,所以想请教一下小李飞刀系列这几部之间的联系紧密么,可否大致描述一下~?会不会看完了多情剑客无情剑之后又念念不忘地想看其他几部- -~~? 展开
【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
小李飞刀系列有5本小说:
《多情剑客无情剑》
《九月鹰飞》
《天涯明月刀》
《边城浪子 》
《飞刀又见飞刀》

最著名的是多情剑客无情剑,也就是讲了小李飞刀李寻欢和阿飞的故事。
九月鹰飞和边城浪子都是讲李寻欢之徒叶开的故事。
天涯明月刀是叙述叶开之友,傅红雪。
飞刀又见飞刀主人公是李坏,是李寻欢的孙儿,为李曼青与上官小姐(上官金虹的女儿)的私生子。

另外有两本小说也提到小李飞刀,武林外史曾提到王怜花得了李寻欢的秘籍,而圆月弯刀里的小香(龙天香)则是多情剑客无情剑里龙啸云的后人,得传小李飞刀,后来将小李飞刀传给了阿古。