把电脑屏幕关了 迅雷还会一直下载文件吗?

王大前12138

迅雷下载东西和显示器关不关不发生关系的,只要主机正常工作就没有问题。

迅雷:

  1. 雷是迅雷公司开发的互联网下载软件。迅雷是一款基于多资源超线程技术的下载软件,作为"宽带时期的下载工具",迅雷针对宽带用户做了优化,并同时推出了"智能下载"的服务。

  2. 2014年12月8日,国家网信办根据群众举报,对传播色情低俗及虚假谣言信息的迅雷弹窗服务采取关停措施。2017年8月21日,美国电影协会成员公司起诉深圳市迅雷网络技术有限公司侵犯著作权案宣告胜诉,深圳市南山区人民法院判决深圳市迅雷网络技术有限公司赔偿美国电影协会成员公司各项损失共计140万元。2017年12月,迅雷董事会选举王川出任董事长,原董事长邹胜龙因家庭原因卸任。

  3. 迅雷是下载的软件,迅雷本身不支持上传资源,它只是一个提供下载和自主上传的工具软件。迅雷的资源取决于拥有资源网站的多少,同时需要有任何一个迅雷用户使用迅雷下载过相关资源,迅雷就能有所记录。

qyxff
显示器关闭,是不会影响下载软件的下载。

显示器只是一个显示设备,并不介入和影响电脑主机的正常运作。

开启迅雷等下载软件下载,可以关闭显示器。下载软件会一直下载完成任务的。也可以按“下载完成自动关机”的功能键,那么当文件下载完成后,软件会自动关闭电脑。
百度网友a7614ae
肯定会的,只要你没有待机就好,待机的话迅雷就不下载了 网络会暂时断掉
锅是洗具e
呵呵,电脑都关了,网路也关了。,迅雷也关了。怎么还会下载啊。你的问题好幼稚。不明白
无奈的第三者
会的,你还可以设定下载完关机