全国电影学院排名 50

请问全国电影学院的排名?还有,在上海,读什么学表演类的学院最好?大明星们都出自上海哪学院?离复旦近的排名前的电影学院友哪个?谢谢!急!上戏是不是指上海戏剧学院?... 请问全国电影学院的排名?
还有,在上海,读什么学表演类的学院最好?大明星们都出自上海哪学院?离复旦近的排名前的电影学院友哪个?
谢谢!
急!
上戏是不是指上海戏剧学院?
thatiszhangyan
电影教育总体来说是北方好于南方,北京电影学院最合适学电影,然后应该中央戏剧学院更好一些,中国传媒大学的优势在电视领域,电影电视剧实在差很远,上海戏剧学院我实在没搞清楚他们在干什么,拍出来的学生作业一个比一个烂,可能戏剧方面更强一些吧。其它的学校北师大和北大更偏重于理论,同济大学电影学院在慢慢成长,上海大学也差不多,重庆大学相对一般,其它的学校的老师都是北京这几所学校的新毕业生去当的老师,都没什么经验可言,还有待发展
发力以生机e
中国最好的电影学校当然是北京电影学院了 第二是上海戏剧学院 也就是上戏 然后是北京戏剧学院 当然这是近几年的 以前北京戏剧学院要比上戏好
在上海当然是上戏最好了 明星大都是学表演的 也有一部分是学导演的
嗷猫影视A
中戏、北影、上戏统称三大院校,中央戏剧学院,北京电影学院,上海戏剧学院, 解放军艺术学院,中国传媒大学, 重庆大学美视电影学院,中国戏曲学院,山东艺术学院, 浙江传媒大学, 南京艺术学院
guoruo0451
中国乃至亚洲只有一所专业电影学院就是北京电影学院,上海有一个上海电影学院,不过那个是专科,也很烂
上海的话,上戏是老大
SYSY86
北京戏剧学院。出过巩俐
北京电影学院,章子怡