乙肝五项检查

乙肝表面抗原----阴性乙肝表面抗体----阳性乙肝e抗原----阴性乙肝e抗体----阴性乙肝核心抗体----阳性这两个阳性有问题吗,给解释下这几项不是都应该是阴性吗,... 乙肝表面抗原----阴性

乙肝表面抗体----阳性

乙肝e抗原----阴性

乙肝e抗体----阴性

乙肝核心抗体----阳性

这两个阳性有问题吗,给解释下
这几项不是都应该是阴性吗,为什么第四项要阳性更好
乙肝表面抗原(HBsAg):阳性--反映现在有乙肝病毒(HBV)感染,但阴性不能排除无感染。
乙肝表面抗体(抗HBs):阳性--表示对HBV有免疫力。HBsAg、抗HBs同时阳性可出现在HBV感染恢复期。
乙肝e抗原(HBeAg):阳性--表示病毒复制活跃且有较强的传染性,
乙肝e抗体(抗HBe):阳性--表示病毒复制多处于静止状态,传染性降低,但长期阳性者并不代表病毒复制停止或无传染性。
乙肝核心抗体(抗HBc):表示过去感染过HBv。
应该是第二项阳性要好吧,表示你对乙肝病毒有一定得抵抗能力。
天津创联
往事头痛
要是第四项阳性会更好,相信你也快做到了,几乎完美,问题不大放心吧。
d5088099
表明感染后回复已产生免疫力
璀璨星光藏不住dT