这个是哪个男明星?谢谢!

楚弦桐
  知念侑李(ちねん ゆうり)
  现就读于堀越高校艺能班1年D组,日本静冈县滨松市东区出身,目前居住于东京都。隶属杰尼斯事务所旗下团体Hey! Say! JUMP成员,于2007年正式出道。父亲为日本前体操国手知念孝,曾获得巴塞罗那奥林匹克运动会铜牌。此外,他自幼受母亲指导,把爵士舞和杂技作为拿手的技术。
  中文名: 知念侑李
  外文名: ちねん ゆうり
  别名: 71、chii、知念、念儿

  喜欢的科目:地理,世界史
  讨厌的科目:体育(只有游泳)
  爱好:跳舞
  喜欢的颜色:粉红色(以前最喜欢的是蓝色)
  喜欢的水果:蜜瓜(因为有高级感)
  讨厌的食物:茄子 西瓜 香蕉
  不喜欢的颜色:橙
  不擅长的运动:篮球,跑步
  喜欢的历史人物:爱因斯坦
  不喜欢的东西:动物 喜欢的数字:8
  魅力:笑颜 舞种:J-POP(从3岁学习jazz dance,不用说标准的爵士乐,能跳所说的funk,modern,拉丁的各种各样的种类) 父亲:知念孝,前日本体操选手,现体操老师,巴塞罗那奥运会铜牌得主。(1992年25届)知念侑李
  [1]母亲:知念美纪,爵士舞老师。 憧憬的前辈:大野智(岚) 有一个年长2岁的姐姐知念纱耶(在知念侑李400日の大冒险_NINNIN特典可以看见)。传闻全家都是Arashi粉丝

参考资料: 百度

嗯,同楼上
知念侑李(ちねん ゆうり)