一道英语选择题,请详细解释

1。Whetherbothofthemshouldbeemployedneeds_______.B.beingconsideredD.considering我知道need... 1。Whether both of them should be employed needs_______.
B.being considered D.considering
我知道need to be done=need doing,但感觉这题思路还不是很清晰,有哪位高手帮我解答
张达人zhdr

一、这是一个主从复合句,其中——
主句: whether ... needs considering 是否如何需要考虑
主语从句:both of them should be employed 他们两个人都应该被雇用
二、关于 need 的用法
1. 当主语是代表具有行为能力的名词时,表示这个主语有需要主动做某事的需要,need 后直接跟不定式的主动式,即 need to do sth.,主语与不定式是主谓关系。
2. 当主语是代表不具有行为能力的事物时,表示这种事物需要被做,need 后可以跟两种非谓语动词形式,即不定式的被动式 need to be done 或者动名词 need doing,主语与非谓语动词是动宾关系。
三、本题中,主语从句表示一种事实,属于事物的范畴,它与非谓语动词是动宾关系,因此可以用两种形式表示:
1. Whether both of them should be employed needs to be considered.
2. Whether both of them should be employed needs considering.
由于选项中只有 D 项的 considering,因此正确答案只能是后者。
乐知英语_Robin
既然楼主已经知道need doing=need to be done 那么就只能选择D啊 如果有need to be considered的话 也可以选
他们两个是否被雇佣还需要考虑
希望能够帮到楼主
初中英语大小考
是否他们两个人都将被雇佣需要被考虑
A选项应改为to be considered
繁华尽_RC
第一种办法:你把considering看成是动名词,可以吧。就是动词的名词化。那Whether both of them should be employed整个作主语,谓语是need,宾语是一个名词(由动词转化而来的)。。。需要。。

第二种就是你所说的,理解完全正确need to be done=need doing,不定式表被动。

静下心,你看,把ing放在be动词上,而be动词单纯是表被动的,need being considered 是错的。
王优悠
我认为应该是A
因为A是NEED DOING