侠盗猎车罪恶都市那个任务怎么做?我做到了任务却一大堆工人在那,说什么要进去。。。跪求人呀。

hupeter229
那个任务是要你引起暴乱好乘机捣乱
先去指定的地方换上工人的衣服
然后 最好准备一把枪 和一个拳套 这样可以把人打倒 要不纠缠起来很麻烦
先戴上拳套 打工人(先打死一个 然后惹两个 不然 会亮警灯)
这样暴乱开始 大门打开 消灭纠缠你的工人 然后
用枪打油桶(节约是美德 子弹和护甲也是要花钱地~~ )可以废掉两辆车
如果子弹够用 在外面用枪解决最后那辆车 否则 就灭了警察(不然 你冲进去他们会用枪打你)然后 用冷兵器 。。。。砸吧 会比较慢 看着点 别被车再给炸死了
双面刀锋3
哦,就好像很多工人在罢工是吧?
在Ken的办公室结识了Carrinton,一个建筑公司老板。得到的任务是让我去一处建筑仓库引发一场暴动!先去换衣服,然后赶往
建筑仓库(最好到警察局停车场捡手雷,那样过关会容易些)。发现工人在示威,我过去随便打了四个工人。暴动开始了!趁乱进入
建筑仓库,炸毁三辆卡车。 报酬:1000
匿名用户
杀了那些工人,使大门打开,进去后把三辆卡车打爆,就完成任务了
百度网友cfdba08
先换工人服装(任务中地图有标示让你去换的),然后打工人引起骚动,当他们乱成一团时,门会开,出来2警卫,灭了他们后,把那3辆车弄炸了就OK(用枪射击油桶或者用其他车撞)
壞女孩絕愛
杀工人和保安
再把3辆车弄暴