求一篇600字作文,急!!!!

一个孩子,因为有了期盼,就变成一朵金色花,让妈妈生活得更加温馨;一只丑小鸭,因为有了期盼,就蜕变成一只白天鹅,绽放出生命的美丽;一场春雨,因为有了期盼,就化作春的使者,满... 一个孩子,因为有了期盼,就变成一朵金色花,让妈妈生活得更加温馨;一只丑小鸭,因为有了期盼,就蜕变成一只白天鹅,绽放出生命的美丽;一场春雨,因为有了期盼,就化作春的使者,满怀深情的祝福儿童……

请以“因为有了期盼”为题,写一篇记叙文。不少于600字。

我们期中考试的作文题目,现在老师让重写一遍。一定要是记叙文!!越快越好

还有我财富值不多了,只能30。。。
_____晓呆
灰尘撒了满身,我日复一日地看着,汽车、行人从我眼前纷纷走过。
一阵微风吹来,我扬了扬手臂,抖了抖身上的灰尘,无限羡慕地望了望对面马路边的一簇簇花朵,我多么想自己也能长出一朵花儿来呀!
对,我是一棵没有名字的小草,每天都希望自己能长出花朵,就像身边的伙伴一样,即使这朵花儿没有玫瑰的艳丽,也没有茉莉的芬芳。
又是一个明媚的日子,阳光洒落,温暖的气息把沉睡的我唤醒了。揉了揉朦胧的眼睛,我展开了笑颜,和周围每天都来陪我聊天解闷的阳光打招呼。
听到我的问好,阳光纷纷涌来:“早上好!”它们替我驱走了夜间残留的凉意,我衷心的感谢他们。一句“谢谢”刚说了出来,一缕阳光便笑着连忙打断:“不用谢!这是我们应该的!哦,对了,你什么时候会长花呢?”
闻言,我突然泄了气,有些黯然:“不知道。我从来没有长过一朵花,哪怕是极小的一朵。”
“我听说,那些会长花的小草,是因为她们心中有一种叫期盼的信念!”一缕阳光忽然难得地严肃说着,“因为有了期盼,它们更努力地生长,才会长出花朵。”
“有了期盼?”我似懂非懂地听着,把期盼两个字给牢牢地记在了心里。期盼,就是指我对开花的向往与渴望吗?那么,我深切地期盼着,有朝一日,我也能开花!这个期盼在我心里深深地扎下了根。
于是,我更加努力地生长,下雨了,雨打得我睁不开眼,可我仍然不停地汲取水分,刮风了,冰冷浸透了身体,我仍不住地吸取营养……那是因为,心中的期盼,在鼓舞着我……
终于有一天,我一觉醒来,忽然觉得背上好像有什么东西。我诧异而又期盼地抬头,忽然呆住了。一朵浅紫色的小花,在随风摇曳……我小心翼翼地看着,心里充满着满足的喜悦。
阳光也看到了,它微笑着朝我祝贺,意味深长。
我忽然明白了,期盼,真是一种强大的力量!它能让毛毛虫不负艰辛化茧成蝶,能让溪水坚持不懈流入大海,能让小草,也能长出花朵……
匿名用户
初中600字作文大全
已解决 悬赏分:0 | 提问者:964866790 | 解决时间:2010-8-14 18:15
好写的 急急急!!!

最佳答案
爱,在人间

有人说,友爱如春雨,滋润着大地;有人说,友爱如阳光,温暖着人心。我用这双渴望沐浴春雨,渴望阳光的眼睛,在人世间搜寻着爱。
一天,一列火车从市火车站出发了。列车上洋溢着浓浓的节日气氛。这里有许多乘客都是去北京探亲的——包括她——一个一岁多的小女孩。
但是,就在这欢声笑语中,一声响亮的小孩哭喊犹如晴天霹雳般地打破了车中的和谐。因为——她把她那细嫩的小臂伸进了盛着滚烫的开水的方便面盒里。
听到孩子的哭声,第一个闻迅赶来的是一位列车员,了解了事情的经过,他迅速将事情报告了列车长。列车长赶来后,知道了孩子的伤口没有上药。可是车上也没有治疗烫伤的药品。孩子还在大哭着,一边哭还一边哇哇大吐,情况不容乐观。
此时,列车长立刻拨通了下一站点的电话,通知他们马上准备好烫伤药膏,在下一站等候。
乘客们纷纷拿出自带的药物给列车长和乘务员。虽然没有找到治疗烫伤的药物,现在的药物也都不是很管用,但大家的热情却让孩子母亲的心稍稍有了一点点安慰。
经过一番漫长的等待,火车终于到达了下一站点,药物被顺利地送上了车,涂到了孩子微红的伤口上,孩子停止了哭喊,母亲也欣慰的笑了,而列车长和乘务员却悄悄的离开了......
我想,我已经找到我要寻找的东西了———爱,就在人心里。列车长乘务员以及那些积极为孩子寻找药物的列车广播站的工作人员和乘客们,他们那热情的心中喷涌而出的,不就是爱吗?
列车继续开着,但是,车上多了一样东西——那就是浓浓的人情,列车乘载着人与人之间的友爱,
禤晚兮
活在这个世界上,并不是漫无目的的,是什么支撑着我们我一直追求自己的目标呢?是期盼。
在学习上,我会遇到到许许多多问题,也有无数次想要放弃,因为期盼,我一直在努力着。
那是一次放学回家后,吃完饭我便开始做作业。先前一切都还顺利,做的速度相当快,可当做到数学的最后一道题时,却难倒我了。是我最不擅长的几何题,伤透了脑筋,我也没能想出这道题该怎么做。眼看就要到12点了,妈妈出主意让我在网上查查。这一查,答案一下子全都查出来了,妈妈也变得心花怒放,说:“赶快做完睡觉吧。”可是,我却怎么也开心不起来,因为我始终不明白这个答案是怎么出来的。妈妈也在催了,我的心情是相当的矛盾:是直接抄答案?还是自己弄明白?一下子整个人不知所措起来。这时,仿佛有个声音在我旁边响起:“你不是一直期盼着有一天成绩能够名列前茅吗?如果抄答案,永远都不会弄明白这道题,你怎么还能取得好成绩?我一下子下定了决心,努力的思考着,全然不顾妈妈的催促。终于,功夫不负有心人,我思考除了这道题的答案。做完后便立马洗睡,这天晚上我比哪天晚上都睡得好。
在生活中也是,我一直心怀期盼,坎坷地走到现在。
因为有了期盼,小河激石勇进寻求远方的大洋;
因为有了期盼,大洋潮起潮落眺望远方的夕阳;
因为有了期盼,我们拥有了梦想!
也许,有了期盼,书本中的我们不再孤单……
不管是学习,还是生活,正因为有了期盼,我们才能够做到不达目的誓不罢休。今后的日子,我也会一路永不放弃,与困难作斗争,想问我为什么?因为有了期盼。
我fanng
因为有了期盼

一次轻轻的碰撞都会发出悦耳的声音,每一缕声音都能给人以心灵的慰藉。这就是风铃,音乐与期望的使者。

--题记

“啪!”爸爸看着我的成绩单,,火冒三丈,拍案而起:“我怎么生了你这么个混小子,考这么几分丢不丢脸呐,你读的是什么书?”

我无言,觉得没什么好争辩的,难道考试考砸一次,天就会塌下来吗?或许我太天真了,在不争气的分数面前,以前那个慈祥的父亲不见了,取而代之的是一个威严、愤怒的父亲,他给我开了罚单:从今以后,除了吃饭,不准踏出这个房间半步,直到下次考试到前十名为止。但我却不愿失去自己的自由,远离心爱的篮球。面对怒气冲天的父亲,斩钉截铁地说:“不!”

“什么?你……”父亲气急了,不想平日“听话”的儿子这样顶撞他。“啪!”还不由我回过神来,父亲的大手早已狠狠地落在我的脸上。顿时,一种火辣辣的感觉涌上心头。爸爸狠狠地盯了我一眼,疾步走出房门。我狠狠地撞上门,窗边的风铃也被震得叮当作响。我一头栽倒在床上,任凭眼泪汹涌而出,在泪眼朦胧中,只听见那串风铃叮当叮当地响个不停,好像在嘲笑我的无知,我的任性。我更是气不打一处来,随手拿起身边的一本书,用力砸去,可不巧,没打着。那风铃却不顾“生命危险”依然唱着它悠扬的歌,愈加清脆。

我便气冲冲地走到它面前,想把它摔个粉碎,但当我举起手时,理智终于战胜了情感的冲动:我不能!

这串风铃是妈妈送给我的10周岁的生日礼物。我依稀记得,那时,妈妈在我耳畔谆谆告诫我:你看着风铃,多漂亮啊,它在带给别人美妙声音的同时却在不断地打磨自己。我们希望你像风铃一样,在书声中不断地打磨自己,把自己打造成一个对社会有用的人。十岁的我虽然不完全懂得其中的道理,但知道这是长辈对我的教导,父母对我的期望。我认真地点了点头。从此,这串风铃便陪我走过了五年美好的时光,成了我的挚友。可现在我却要毁掉它,我,我怎么成这样了!我望着这串风铃自责道。

门外传来父母的叹气声,我屏息倾听,想到他们为了我连晚饭都没吃。我看着风铃,突然想到,父母的期望不就寄托在这风铃之中吗?渴望我的成长,渴望我把自己打磨成精品。我刚才顶撞爸爸,不就好像亲手打碎了父母心灵中这串珍贵的风铃吗?

我摘下风铃,细细地端详着,想着想着,我便抱紧风铃,转身走向门去……