网页游戏与网络游戏有什么区别,感觉现在里面的模式,甚至有些画面都差不多!!能具体点吗

百度网友8ec37aad4
你好,网页游戏又称Web游戏,无端网游,其实就是用浏览器玩的游戏,它不用下载客户端,任何地方任何时间任何一台能上网的电脑就可以快乐的游戏,尤其适合上班一族。网页游戏只要能打开IE,10秒钟即可进入游戏,不用下载庞大客户端,更不存在机器配置不够的问题,最重要的是关闭或者切换极其方便。
网络游戏:缩写为OnlineGame,又称 “在线游戏”,简称“网游”。指以互联网为传输媒介,以游戏运营商服务器和用户计算机为处理终端,以游戏客户端软件为信息交互窗口的旨在实现娱乐、休闲、交流和取得虚拟成就的具有相当可持续性的个体性多人在线游戏。
在我看来,网页游戏是打开网页进行游戏,不需要下载客户端的,游戏类型少而且模式单调,网络游戏需要下载一个客户端进行游戏,有各式各类的游戏类型,这是它们最本质的区别.
希望能解决你的问题.
--
nimacaoji
网络游戏比网页游戏大的多,网页游戏无需下载。网络游戏比网页游戏要好玩得多,人也多。现在红的基本是网络游戏,比如DNF,龙之谷,彩虹岛,CF等等,所以网页游戏根本不好与网络游戏比!
su87904506
网络游戏有客户端..要下载,网页就有点像小游戏一样.只不过可以联网玩.这是我的见解
m2lm20
网页游戏和网络游戏最大的区别在于,网页游戏不需要下载,网络的需要下载.
网页游戏一打开就可以玩了,大部分的网页游戏都没有网络的真实,网页游戏都没有出过3D的.