哪些日语动漫歌曲好听啊?

语弦

-------------好听的日语动漫歌曲------

  1.   「もののけ姫」
       作词:宫崎骏、  作曲:久石譲,      歌手:米良美一

  2. 『テイルズ オブ シンフォニア』
       作词:tomo / 作曲, 编曲:西脇辰弥, 歌手:引田香织

  3.   『天空の城ラピュタ』
       作词:宫崎骏/作曲:久石譲/编曲:富泽裕.   演唱:并児童合唱団

喜欢晴天ys
《潘多拉之心》的OP和ED好听,尤其是《everytime you kissed me》
《犬夜叉》的所有主题曲都不错
《黑执事》的OP和ED都好听,第一季OP《黑白之吻》是哥特风格,华丽鬼魅,第一季ED《I'm alive》很有活力,而第二季ED《BIRD》悲伤深情 很好听 ;
《化物语》的千石抚子版OP《恋爱サーキュレーション》很好听,超级可爱的; 《staple stable》好听;
银魂ED《我爱你》;
绯色之空(灼眼夏娜OP);
oblivious(空之境界ED),你将化作光芒(空之境界ED),ARIA(空之境界ED)
百度网友7a36bfa
.....
有很多 火影的一些插曲 都很不错
任安波d7
(你与我相似)(深海的孤独)(未来的两人)(MY WILL)(FOR FRUIT BASKET)
匿名用户
樱桃小丸子
匿名用户
网球王子里面有那么多的歌曲,还有死神里面的,都很不错呀!
血日红尘
《秒速五厘米》主题曲《one more time one more chance》
《千与千寻》 《always with me》
《天空之城》 《伴随着你》
《angel beats》OP与ED