dota怎么玩?

1.要求详细2.我一点也没玩过,要从最开始说3.地图6.67b4.作弊码不要5.其他版本也没玩过6.20分... 1.要求详细
2.我一点也没玩过,要从最开始说
3.地图6.67b
4.作弊码不要
5.其他版本也没玩过
6.20分
人生小酒馆
  DOTA是个支持10人对战的魔兽地图,采用5V5的方式,就是说这是个团队游戏。你在DOTA里的任务就是与队友配合击杀敌方英雄,利用对方有英雄正在复活人员不整的间隙攻破对方阵营的一座座防御塔,攻进主基地,谁老家被破就分出胜负了。
  DOTA里每个阵营的5个人都有明确的分工,只有各司其职才能带领自己的团队走向胜利。有技能很厉害杀人能力很强的叫做Ganker,他们的任务是前中期杀人时对方的经济大幅度受影响出不了什么装备从而没有能力对你们的进攻进行防守;一些英雄装备比较好了之后物理输出很高,所以他们要前中期杀怪杀小兵打钱,出好装备再参战的叫做Carry;有的英雄不需要什么金钱或是整个团队不以他们为核心重点打,他们就可以担起辅助的任务,买一些运输物品的小鸡或控制视野的岗哨守卫来保护自己的人不被对面的Ganker杀掉的叫做辅助。游戏中一般分有这三个角色,一般游戏中也必须有这三种角色,要不然比如说全是Ganker,前期打不死对面后期就打不过人家,或者全是Carry缺乏杀人能力也没有视野保护可能前期就被打死了。所以,DOTA是个团队游戏。
  要打好DOTA,要练好补刀技巧,补刀就是打到小兵或塔的最后一下将其打死,只有这样才能够得到小兵的金钱来让自己出好装备,另外就是大局意识,在正确的时间作出正确的决策,比如说你看地图上看不到敌人的英雄了就要想他们是不是来集火杀你了,或者该不该多推一个塔,强推这个塔时能扩大己方的战果还是可能被对方杀你几个英雄扳回些局势。说了这些其实都是要在实战中自己慢慢领悟的。
  还有要记住,一开始玩的时候别人嫌你太菜拖人家后腿骂你都不要灰心,这是正常的,大家都是从DOTA菜鸟玩起的,都被人嫌弃过。所以只要通过自己不懈的努力,积累经验,提升实力,一定可以玩好DOTA的。
  楼上的都说得很随意,但其实都是大实话,玩好DOTA,就是多打。
木头硬硬
怎么玩
一把一把的被虐 你就会了
CYH昊
没什么特别啊
1、你可以当“天灾”也可以当“近卫”
2、进入后会看见许多小酒馆,点击小酒馆选英雄。注:天灾只能选天灾,近卫只能选近卫,中立的英雄哪方都能选。
3、努力打敌人或打怪升级
4、最好破坏敌人的防御塔(通灵塔与守护者)
5、兵临城下后打要塞(冰封王座与世界之树)打完后胜利!
6、结束ok?
百度网友5517bcb9f
去超级玩家上看看视频,攻略什么的吧