初中生如何与同学相处

初中生如何与同学相处... 初中生如何与同学相处 展开
minemyy
其实吧,初中里同学之间还是能交到朋友的
初中里要想活的自在点,首先要把学习搞上去,老师喜欢成绩好的。同学也不例外。学习成绩差的往往会受排斥。但是成绩好,也不能自命清高,看不起别人,对人要真诚,初中这个阶段还不是两面三刀的时候。
珍惜这段时光吧,初中和高中交的朋友是最真的,之间没有什么利益关系
等你到了大学你就知道了,当面一套背后一套的人太多了,大学就是半个社会,里面带着一定的利益关系,这个人对你好,实际上是想在选党员啊、奖学金,优秀的时候选他。等你到了大学就知道了
珍惜中学的生活吧,要知道青春一去不复返
阉鸡叔叔
看看政治课本吧
多的是(七八年纪的)
虽然讲的都是空话 但中心思想还是不变的
比如理解啊 宽容啊 大方啊
不要说中学 在社会上也用得着
特别不要以自我为中心 鸡毛蒜皮的小事就不要计较了
多与同学聊聊天 幽默点就行了