为什么我下载跑跑卡丁车玩不了啊

我的跑跑卡丁车总是出现这种情况我已经重装过很多遍了解决后追加50分... 我的跑跑卡丁车总是出现这种情况
我已经重装过很多遍了 解决后追加50分
fz222ok
可能性有:
1.Tsr程序(终止并驻留程序)之间的冲突;
2.其他正在运行的程序(常见于扩展程序以及软件的其他附加程序例如google工具拦); 3.软件问题;
4.内存问题;
5.危险程序例如病毒
如果问题长期出现那么可能是跑跑本身的问题。可以通过升级和打补丁的方法解决。但是如果完成上述操作问题仍然存在可以重新安装软件。有时也会由操作系统产生,这时需要重新安装操作系统。

还有一种run time error是由危险程序例如病毒或者其他恶意软件带来的。这些危险程序能够改变电脑设置。通过这种能力他们能够制造run time error。预防病毒产生的run time error应该经常性的升级杀毒软件。如果你的电脑没有相应的软件应该安装并且扫描你的电脑以预防对你电脑以及个人信息的隐藏风险
解决办法:
1,终止问题进程。
2,安装更新补丁升级到最新版本或者重新安装应用软件。
4,扫描病毒。
也可以根据最上面的方法针对解决

如 还是不行的话 1. 放弃跑跑 2.重装系统 3.换配置(可能是配置和显卡的问题)

希望对你有帮助!
希望能采纳!(累- - )
中级爱因斯坦
你的电脑配置有问题。
zhengxia200718
有时候我也出现过这种情况...
建议LZ去官网上下载:www.popkart.com
或者等一会在打开就可以玩了、我以前就是这种情况、有时候在更新、会导致进不去、出来的是这....
要不就删了再装.....
阿而是谁
可能是存盘不够,或者就是根本就没有下载到,建议重装。顺便说一下,2、3楼的,显卡有问题是不会这样的。
我也是原来。不是因为电脑配置有问题,而是因为电脑配置不符合跑跑卡丁车的最低配置,只能去买配置了!!!重装没用!我已经装了n回了!!!但后来换完配置就上去了!!!
出现这种情况有很多原因
1:你的电脑变成老公公了
2:你的电脑配置有问题
3:你的电脑不能把游戏下载到那个地方
最好找专业的人看看
lwj1709
问题出现在:1.配置问题,电脑适应不了跑跑新版本
2.你安装的时候文件被破坏了,试试关闭安全软件再安装。
3.可能脚本有问题
实在不行你实在想玩,那就重装系统试试