求一本小说名... 5

女主角家很穷,急需一笔钱,听朋友说,如果能和男主角交往一段时间,分手的时候就会有一笔高昂的钱。前提,男主角从来不搞处女。于是女主角去了一家店,心想找了一个帅点的男人破处,... 女主角家很穷,急需一笔钱,听朋友说,如果能和男主角交往一段时间,分手的时候就会有一笔高昂的钱。前提,男主角从来不搞处女。
于是女主角去了一家店,心想找了一个帅点的男人破处,然后再去找男主角,巧合的是,她找的男人正是男主角,(当时她并不知道)
尹之沫
小春 《不负如来不负卿》

梦三生 《美人殇I、II》《 《笑倾三国I、II》

靡宝 《歌尽桃花》

天衣有风 《凤囚凰》

潇湘冬儿 《暴君,我来自军情9处》《11处特工皇妃》《唐 歌》

沈沧眉 《与艳少同眠(出版名:《大明江湖宅女记》》

秋夜雨寒 《跨越千年来爱你》

倾泠月 《且试天下》

桐华 《大漠谣 》

李李翔 《倾城别传+番外》

朵朵舞 《红颜乱》

都是经典的 文笔很好。女主都比较聪明。很有性格。
我都看过了哦,真的好好看哦!!!