推荐你看过的最值得你推荐的电影,一定得是最值得你推荐的 100

希望是你看过的最好的,不要粘贴的只要是你认真回答的,我都会认真给你答复的,我的分不是问题,先贴出100分,来吧,只要你回答,这个分可能就是你的,绝对今天晚上12点之前处理... 希望是你看过的最好的,不要粘贴的只要是你认真回答的,我都会认真给你答复的,我的分不是问题,先贴出100分,来吧,只要你回答,这个分可能就是你的,绝对今天晚上12点之前处理问题,问题绝不投票,绝不辜负你认真的回答,但我要求的是,一定是你最值得推荐的,我不要垃圾,我不要垃圾电影,这是我唯一的要求
对不起,也许我没有说清楚,耳熟能详的就不要了吧,大家给点冷门的吧
yangf2yy

指环王~哈利波特~暮光之城 (典型美国连续大片)

楚门的世界~肖生科的救赎~阿甘正传~  (教育意义充分)

美国派1-9  (有点色色的美国搞笑电影)

举起手来1-2 (最爱国的中国喜剧片)

剑雨~时之刃~美国人 (最近新片)

玩具总动员~超人总动员~~(动画片类型)

我电脑上就这几个收藏电影了~~总结了下

新电影  推荐  线人,剑雨

图片里面就是我的电影收藏了~~都是精华~~无垃圾  1303大厦是恐怖片哦

long73281
没法说哪部最好,我就把我认为的各个类型片中自认为最好的几部推荐出来。
剧情片推荐《肖申克的救赎》 虽然当年败给《阿甘正传》不过近些年影迷又开始追捧,排名又超过了阿甘,《阿甘正传》当然也很好很值得一看,另外同是汤姆汉克斯主演的《幸福终点站》感觉也是非常感人的,值得一看。那些商业大片虽然看着很过瘾,但是看完能让人深有感悟的不多,《七宗罪》算是不错的一部,《黑洞频率》我也很喜欢,看了让人对主人公深厚父子情深深感动,同时加上出色的剧情,是不可多得的佳作,科幻片推荐2部《超时空接触》《第三类接触》都是经典,不好说,只有自己看了之后才能体会。至于恐怖片,我一直认为那些靠血腥画面打造的恐怖片很垃圾,我喜欢画面干净的心里惊悚,《白噪音》《闪灵》算是其中佼佼者吧,能让人看过之后每次回想的时候仍然能起一身鸡皮疙瘩。《立方体》(三部曲)则在剧情上很有新意给人耳目一新的感觉,虽然特技效果烂的很,但是剧情上的优秀掩盖了特技方面的不足。
abchuoda
法国电影《蝴蝶》不错
《潜水钟与蝴蝶》
《遗愿清单》
《费城》
《闪电奇迹》
《伴你高飞》
《不一样的本能》很喜欢约翰特拉沃尔塔
《感谢你抽烟》精彩的辩论
《蓝色吉祥物》不错的电影,很现实
《通天塔》

这些是我认为比较冷门一点的了,不知道你到底看了多少电影,什么样的才能算是冷门,不如找个时间在线聊吧
蛋蛋路过
哈利波特全集,亚瑟和他的迷你王国,阿凡达,死亡飞车,2012,变形金刚全集,幕光之城全,魔法师和他的学徒,训龙高手,功夫熊猫,诸神之战,这些很经典,希望采纳
谦卑的来学习
迷失东京 纯真年代 八部半 云上的日子 中央车站 疤面煞星 盗火线 什么算耳熟能详呢,落水狗 低速小说 闻香识女人 托纳尔托雷的三部曲 剪刀手爱德华