魔兽世界国服80后能击杀阿尔萨斯吗 35

魔兽世界国服80后能击杀阿尔萨斯吗,难道只能杀魔蛆的那个白痴龙???国服最强装还是T9S7把和台服S8T10差距很大挖,FB有什么新鲜好玩的不,是不是DK有新剧情FB啊好... 魔兽世界国服80后能击杀阿尔萨斯吗,难道只能杀魔蛆的那个白痴龙???国服最强装还是T9 S7把和台服S8 T10差距很大挖,FB有什么新鲜好玩的不,是不是DK有新剧情FB啊 好想要大BOSS那把霜剑.............. 我看到大结局视频都出来了,不过全国外了,只有剧情有中文配音 展开
cominghail
显然不能,阿尔萨斯还在睡觉呢,现在还是十字军时代,小强才是最猛的BOSS,等网易更新吧!!!
小马走燕山
当前版本是不能击杀阿尔萨斯的,因为当前版本的最高副本是TOC(十字军的试炼),只有国服开放3.3版本之后才能进入ICC(冰冠城塞)尝试击杀阿尔萨斯
淡紫色的诱惑
现阶段,国服是打不了ICC的。还停留在TOC时代。就算开了,阿尔萨斯也不是什么人都能打的。ICC可是巫妖王的老家,那里面的BOSS一个比一个难看(主要是不符合国家标准)审批就是个老大难的问题。等吧,也许,3.2就是第二个TBC。
道坚A
目前国服还没办法杀巫妖王,还要等下个版本3.33.3.33之后就有新剧情,霜之哀伤就不要想了,但是有影之哀伤,这是把橙斧,合成条件也很苛刻,但是特效很帅,只有Dk和Sq能拿
qingdao716
你好,现在国服的版本是WLK3.22,现在开放的团队副本有,黑曜石,玛利苟斯,纳克萨玛斯,阿尔卡冯的宝库,奥杜尔,奥妮克希亚,十字军的试炼,并没有开放3.3里和阿萨斯有关的任何副本,对于这个落后的版本可以放松心情体会开荒国服副本的乐趣,也可以玩玩竞技场,各种各样的玩具也是亮点,至少对于国服玩家。至于阿萨斯手里的那把剑那不是玩家可以拿的,不过暴雪考虑到玩家的心情,推出橙色斧子,影之哀伤,效果和模型一流,是很多双手近战的梦想。
希望能帮到你。