好看的HP同人小说(BL的)

风车飞舞
嗯嗯~~楼主看哪个CP?
教授的:
《HP被迫穿成小H》作者:顾盼若浅
如果不能一起沐浴阳光,我就陪你在黑暗中相互取暖
一个杀手被迫穿越成小哈的故事,CP是SS/HP。(这个我正在看,蛮好的)
《如果哈利看过SH同人文》作者:冷眼看尘世
经过密室事件后的哈利,开始做一些很奇怪的梦(刚刚看完,不错的文)CP:SS/HP
《边缘地带[HP]》CP:穿越主角/SS(BG)
《HP同人之我叫黛西》 作者:寒夜初雪 CP:黛西,SS(BG)
《佩妮的情事》作者:离水轻浅cp:佩妮,西弗(文很好)
V大和H的:
《穿过你的黑发我的手(HP同人)》作者:后娘咪咪眼
Harry Potter回到了过去,然后遇到了Voldemort(这个我没看过,朋友介绍给我的)
《HP我的魔王,我的妻》作者:忘却的悠CP:V大//SS,魔王有三好,腰细,腿长,易推倒(望天,挺好的)
《师生关系(HP)》作者:悠云少主CP:V大/SS,这个是穿越男主与教授
还有一个小矮星的
《HP鼠胆‘霉’人》作者:红烟青丝(带好避雷针和降落伞再看~~~)
还有很多呢,去晋江看吧~~我也在那边写文章哦~~说不定楼主能看到我的文呢~~
唯O洛
[HP]该死的,你们究竟想怎样?!

[HP]这该死的蛇男

当V大很辛苦

HP同人之驯兽师的生活

我我我居然是达力!?
(HP)如果没有遇见你之魔王遇到仙

HP同人——我是教授