我用迅雷7或迅雷5下载网上的资源,为什么有的资源有速度,但有的资源又没有速度,问题如下

比如有一次我在115网盘下载资源,我用迅雷7下载没速度,用优蛋下却有速度,我把迅雷卸载重装还是没速度,这是怎么回事... 比如有一次我在115网盘下载资源,我用迅雷7下载没速度,用优蛋下却有速度,我把迅雷卸载重装还是没速度,这是怎么回事 展开
XL_Ryuu
尊敬的迅雷用户,您好:
因为每个电脑的资源状况不一样,有的热门资源,连接数高,种子保存的好,下载的就快;好多冷门资源,种子被删除了,或者连接数低,下载速度就慢
下载的速度是跟你的资源网络宽带来决定的。

感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
shiwole259
还是资源不好,迅雷找不到资源,所以就没法下载,更没有速度了。但是不一定别的就摘不到资源,还有一些资源限制迅雷下载。
匿名用户
嘟嘟广州网友你解答
这样说明你家的网速没有问题,那有问题的就只可能是你的电脑了,我本人建议你做一遍系统,可能是电脑太卡了,我原来电脑玩网游特别慢,后来用软件看看上传速度才知道是电脑太慢了,于是做了系统,其实360的流量监视也可以查看,希望可以帮助你解决问题!!!

参考资料: 摘自020do嘟嘟广州社区