MATLAB中workspace数据显示问题

在m文件中写了程序以后,运行以后只显示ans,在workspace中也只有一个变量ans。而且M文件无法进行单步,请问这个是什么原因。注:软件已经卸载重装过了... 在m文件中写了程序以后,运行以后只显示ans,在workspace中也只有一个变量ans。而且M文件无法进行单步,请问这个是什么原因。注:软件已经卸载重装过了 展开
百度网友303b813
1 比如
a = 5;
b = 6;
a*b
当然结果就保存在自动变量ans=30
如果你
a = 5;
b = 6;
c = a*b
这样结果就保存在c里,有多个计算结果都可以

m文件可以单步运行,你先要设置断点,在程序中第一行按F12,再运行程序,程序将运行到断点处,你再点F10,就是单步运行