明天我要去看医生,有个很严肃的问题要请教大家,请为我详细讲解!谢谢

明天我妈要带我去医院看医生,去医院的原因是因为我眼睛经常很难受,两边眼睛转动不灵活,两个黑眼圈很大很明显而且已经存在很久了,由此导致的双眼无神,难受死了~我也从中体会但这... 明天我妈要带我去医院看医生,去医院的原因是因为我眼睛经常很难受,两边眼睛转动不灵活,两个黑眼圈很大很明显而且已经存在很久了,由此导致的双眼无神,难受死了~我也从中体会但这肯定是我平时手淫过度频繁完成的,我现在都很后悔,想挽留,眼睛难受工作很没精神,明天跟我妈去看医生,但我没有把这个主要原因告诉她,我怕到时我从实把这个情况告知医生我有手淫史或者被医生说是我手淫造成的话,被我妈听见后会很尴尬,不知道以后她会怎样看我,所以请你们来说说应该怎么办好,如果被家长知道孩子有这种事会怎样看你啊,正常吗,还有就是我知道我这样过度手淫导致肾脏衰竭的缘故,请问到时我要去看什么医生?中医还是西医?我的情况要看什么科医生??还有我的这种情况能恢复正常吗??请有经验大神为我详细讲解!!注意这里一共问了四个问题!!请依次回答,答的好的话加分,,本人分很多,想因此多分点给真正帮到我的人!!
还有就是我是男生哦~今年21了~听说肾是属水,肾功能衰弱就会影响眼睛,肾水供应不足导致长久的黑眼圈和双眼无神是吗

哎手淫真的害死自己啊,在此呼吁广大朋友要戒除手淫,早点能找到个女朋友就好了呵呵~
百度网友589674d59
1、看中医,找有经验一点的。
2、你的情况有点虚,自然是中医调理
3、中医科室分的不是那么严格,你可以挂一下内科,科室门口都有说明擅长某类疾病。
4、绝对能恢复正常,但是需要调理一段时间,你的情况在中医来讲就是小毛病了。

建议戒除或节制手淫,加强一下锻炼。
其实你的情况也可以不用去看,自己调整也可以的,除了上面两点,还有调节好心态,多出去走走,多点交际,一定不要天天趴在电脑上。
没名字可取了3249
1.第一 手淫过度 我不知道你一个礼拜几次 或者一天几次 手淫导致肾功能衰竭这没有科学依据啊(除非你每天手淫噶几十次) 你总不能腰酸背痛了还要手淫吧 那也太强了 。
2.如果你还是怀疑你的黑眼圈是手淫造成的 那就看肾内科咯
3.本来建议你先看西医,确诊肾功能是不是好 如果好的话 那还是吃中药补肾气比较好
4.肾功能好的话肯定能恢复的 最多以后少几次 手淫很正常 是个男人都有的
实在戒不掉就找个女朋友 哈哈 或者严重的去看心理医生